Лина Хиди мечтает о смерти Серсеи
Косы, косы и еще раз косы — как сделать прическу из Игры Престолов?
Личная жизнь Кита Харрингтона: дамы сердца Джона Сноу
Дата выхода Ветров Зимы уже известна?

Личная жизнь Кита Харрингтона: дамы сердца Джона Сноу

В перерывах между сезонами мы, фанаты саги «Песнь Льда и Пламени» и сериала «Игра Престолов», ища, чем себя занять, оказываемся заинтересованы тем, как проходит жизнь актёров, воплощающих на широком экране любимых персонажей фэнтези-цикла от Джорджа Р. Р. Мартина. Их личная жизнь, разумеется, выходит на первый план! В данной статье фокус внимания будет сосредоточен на, пожалуй, самом завидном холостяке «Игры Престолов» — Ките Харрингтоне, также известном как Незнайка, Джон Сноу, Лорд Сноу, Ворона, и т. п.

Кит Харрингтон фотосессия

Помимо своей ныне основной работы на телеканале НВО, в прошлом году Кит снялся в псевдоисторическом эпосе-катастрофе «Помпеи» (после пост-продакшена картина увидела свет в феврале нынешнего года), разбив не одно юное сердце посетительниц кинотеатров (в фильме он сыграл вместе с Адевале Агбаже, который получил роль в пятом сезоне «Престолов»). Разумеется, мы все ждём его возвращения в предстоящем сезоне уже в СПОЙЛЕР роли Лорда-Командующего. Так с кем же сейчас встречается Харрингтон?

Насколько известно таблоидам, которые неоднократно заставали влюблённых в общественных местах, обнимающихся и держащихся за руки, нынешней пассией актёра является его теперь уже бывшая коллега по съёмочной площадке «Престолов» — ирландка Роуз Лесли, игравшая роль обманутой возлюбленной Джона Сноу — Игритт. Вероятно, долгий период совместных съёмок в холодной Исландии и последующее создание актёрами череды щепетильных интимных сцен, требовавших концентрации и безраздельного внимания друг на друге, запустили между двумя молодыми людьми «химию», высекли «искру», положившую начало переноса экранных отношений в реальность. Можно даже задать себе вопрос: «Удалось бы актёрам столь натуралистично передать состояние влюблённости друг в друга, если бы они не испытывали его за пределами съёмочной площадки?»

Кит Харрингтон и Роуз Лесли

Какое-то время назад в жёлтой прессе упорно муссировался слух о романе Кита с другой его коллегой — Эмилией «Матерью Драконов» Кларк, с которой они, правда, ни разу не пересекались на съёмочной площадке. Тяжело всё-таки свести воедино холод Стены и палящее солнце Кварта и Миэрина. Однако, как показал результат пристального наблюдения папарацци за этими молодыми талантами — Кит и Эмилия просто хорошие друзья, которые не прочь провести досуг в компании друг друга.

Кит Харрингтон и Эмилия Кларк

Почти сразу после прекращения шумихи вокруг теории «Джон Сноу и Дейенерис», после публикации фотографии Кита Харрингтона с американской актрисой Рэйчел МакАдамс (бывшая «long time girlfriend» Райана Гослинга), фанаты личной жизни актёра принялись строить догадки: а вдруг пламенная фанатка «Игры Престолов» МакАдамс (данная информация, якобы, озвучена ею в нескольких интервью) решила выразить свои чувства не только к проекту, но и к конкретному актёру, такому симпатичному в чёрной накидке брата Ночного Дозора, когда холодный ветер живописно развевает плащ за его спиной…ВЫ ВЕДЬ ХОТИТЕ ИСТОРИЮ, ПОЛНУЮ ПОХОТИ И РАЗВРАТА? Её нет, как и сколько — нибудь весомых подтверждений хоть каких-то взаимоотношений между МакАдамс и Харрингтоном.

Кит Харрингтон и Рэйчел МакАдамс

Можно, конечно, пофантазировать на тему разыгравшихся во время съёмок гормонов между Китом и Эмили Браунинг, исполнившей главную роль в «Помпеях» (а зрителям больше всего известной своей ролью в «Запрещённом Приёме«), однако, после съёмок актёров нигде не видели вместе, да и вообще: он катается по Европе, отдавая жизнь «Льду и Пламени», она живёт в Австралии и давно встречается с Завьером Сэмюэлом. Параллельные линии по имени Джон и Эмили, которые никогда не пересекутся. Или пересекутся, кто знает.

Кит Харрингтон и Эмили Браунинг

Подводя итог этой «желтоватой» статье, вы можете, как Шерлок Холмс (разумеется, в воплощении Бенедикта Камбербетча — давайте следовать моде) включить логику, убрать неугодных и недоказанных кандидаток на сердце Незнайки с воронёными кудрями и прийти к выводу, что Кит Харрингтон — серьёзный мужчина, отдавший сердце меткой рыжей охотнице с луком, которая утащила главный мужской орган (сердце, а не то, что вы подумали) после вынужденного ухода из сериала с собой. Кажется, наш герой не против.


Источник — swide.com

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (13 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...