Главная » Новости сериалов » Хелен Миррен хотела бы попасть в «Игру Престолов»
хэлен миррен в игре престолов

Хелен Миррен хотела бы попасть в «Игру Престолов»

хэлен миррен в игре престолов

Когда королева Елизавета изъявляет желание появиться в кадре вашего сериала, пожалуй стоит прислушаться к её словам.

Британская актриса Хелен Миррен, известная по массе сериалов и фильмов (от «Хичкока» до «Елизаветы» — перечисление остальных её картин займёт львиную часть статьи), обладательница «Оскара» и заслуженная дама Британской Империи, в интервью изданию Daily Mail призналась, что с интересом смотрит сериал и высказала скромное предположение, что в случае её приглашения в проект, с удовольствием согласится.

Когда Хелен задали вопрос, какой тип персонажа она хотела бы сыграть, актриса ответила, что её интересует безжалостная героиня со стальным характером:

«Холодная и жестокая. Мне нравится, это было бы интересно!»

К сожалению, роль Серсеи занята! Учитывая объёмную вселенную Джорджа Мартина, роль подобного плана для Миррен не может не найтись — например Висенья или Рейнис Таргариен во флешбеках или чьих-то воспоминаниях.

Висенья и Рейнис Таргариены

Висенья и Рейнис Таргариены

Если рассматривать «наше» время в Вестеросе, то было бы интересно увидеть миссис Миррен среди Железнорождённых — несмотря на подавляющее число мужчин среди них, более взрослый и матёрый аналог Ашы (Яры) Грейджой вполне мог бы занять достойное место среди вестеросских пиратов.

Более креативный путь введения Хелен в актёрский состав новых сезонов «Престолов» — изменить пол какого-нибудь важного и интересного персонажа. Либо...У Белых Ходоков появится своя Королева?..

О Моисеев Артём

Главный администратор сайта, автор статей. Переводчик-энтузиаст, поклонник кино и сериалов.

Оставить комментарий

x

Интересное

Мартин отказывается писать Ветры Зимы

В своем ЖЖ Джордж Р.Р. Мартин рассказал, что работает над новым романом и даже раскрыл ...

error: Контент защищен от копирования