Главная » Новости сериалов » Воу-воу, палехче, Даарио! 5 фактов о Майкле Хьюсмане
Майкл Хьюсман

Воу-воу, палехче, Даарио! 5 фактов о Майкле Хьюсмане

Михаел Хьюсман факты

Дорогие девочки и мальчики! Майкл Хьюсман – это не кто иной, как новый Даарио Нахарис, вызвавший такую БОЛЬ у многих из вас своим появлением в 4 сезоне Игры Престолов вместо старого-доброго Эда Скрейна. Редакции ХодорХодор показалось, что вам будет интересно узнать побольше о голландском красавце.

#1. Несмотря на то, что Майкл/Михаель/Микель начал свою карьеру в теперь уже далеких 90х, настоящая слава пришла к нему лишь в 2013 году с утверждением на роль Даарио Нахариса. После на него посыпались предложения сняться в рекламе, большую часть которых он благоразумно отклонил. Ибо негоже это такому милашке рекламировать невесть что. В общем, этот парень определенно только начал и идет к успеху.

#2. Майкл родился в Амстелвене, что неподалеку от Амстердама в Северных Нидерландах. Он не стал попросту растрачивать свой актерский талант и уже в 14 впервые засветился на ТВ.

#3. Его самыми запоминающимися ролями стали персонажи в сериалах Игра Престолов и Темное дитя. О первом вам рассказывать не надо – вы и сами все знаете. Единственное, что стоит добавить – HBO обещают сделать его важной частью сериала в 5 сезоне. В Темном дитя он появился всего в 5 эпизодах, но успел завоевать сердца зрителей.

#4. Хорошо, а что насчет фильмов? Шаг за шагом Хьюсман пробует себя и на большом экране. Например, в 2009 году вышел оскароносный фильм «Молодая Виктория» (The Young Victoria) с его участием. А в 2013 он появился в Войне Миров Z (World War Z) вместе с Брэдом Питтом.

#5. И конечно же о жизни личной. Внимание, дамы! Он занят. Его супругой является соотечественница Тара Элдерс. Встретились они в 2003, четыре года спустя у них родилась дочь, а еще через год они поженились. Вот так…

P.S. Мнение редакции может не совпадать ни с чьим мнением. На то оно и мнение.

О Дарья Никулина

Редактор, автор О себе: Фанат GoT, журналист и просто хороший человек.

Оставить комментарий

x

Интересное

Мартин отказывается писать Ветры Зимы

В своем ЖЖ Джордж Р.Р. Мартин рассказал, что работает над новым романом и даже раскрыл ...

error: Контент защищен от копирования