Главная » Новости сериалов » В пятом сезоне «Игры Престолов» будут флешбэки
Флешбэки в пятом сезоне

В пятом сезоне «Игры Престолов» будут флешбэки

На открытой пресс-конференции в Севилье (Испания), Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс сделали заявление, что наконец пришло время обновить концепцию прошедших событий в сериале — отойти от воспоминаний и рассказов о минувших днях и ввести визуальные сцены с историческими (для Вестероса) событиями — флэшбеки.
Поскольку мероприятие проходило на испанском языке, имеют место некоторые трудности перевода основных тезисов продюсеров — за основу была взята статья испанского тематического фан-сайта «Los Siete Reinos» (Семь Королевств)
. Некоторые неточности в формулировках возможны, однако фраза s? que s?, esta temporada por fin habr? flashbacks наводит на конкретные мысли.

Теории

На основании имеющихся данных о кастинге в пятый сезон и об отдыхе некоторых актёров, можно предположить следующие направления флешбэков:

1) Бран. Поскольку юноша добрался до Кровавого Ворона и начал делать первые шаги (простите за каламбур) в качестве «зеленовидящего» или «древовидца», для него пришло время увидеть несколько сцен из прошлого, которые упоминались в книге (Нэд Старк в богороще, молодые Старки и Рид на турнире в Харренхоле), и, возможно, сцену из настоящего (СПОЙЛЕР: казнь Теона Грейджоя Станнисом Баратеоном в богороще).

2) Серсея. Те факты, что Чарльз Дэнс ещё появится в сериале после смерти своего персонажа, и что юная Серсея с подругами пойдёт на приём к Мэгги-Лягушке в Ланниспорте, ведут нас к флэшбекам об истории семейства Золотых Львов, о становлении Тайвина Ланнистера, как самого могущественного человека Семи Королевств.

Другие новости встречи: по словам продюсеров, мост в городе Кордова будет использован для съёмок Длинного Моста Волантиса. Не стоит, правда, полагать, что сам Волантис будет снят там же. Также Девид Бениофф «мягко и уклончиво, но в целом положительно» ответил на вопрос, планируются ли какие-то съёмки в Испании для шестого сезона сериала.

О Моисеев Артём

Главный администратор сайта, автор статей. Переводчик-энтузиаст, поклонник кино и сериалов.

Оставить комментарий

x

Интересное

Мартин отказывается писать Ветры Зимы

В своем ЖЖ Джордж Р.Р. Мартин рассказал, что работает над новым романом и даже раскрыл ...

error: Контент защищен от копирования