Главная » Новости сериалов » Сюжет пятого сезона «Игры Престолов»: Линия Джейме
Джейме Ланнистер в 5 сезоне

Сюжет пятого сезона «Игры Престолов»: Линия Джейме

Испанское интернет-издательство, посвящённое «Игре Престолов», под названием Los Siete Reinos («Семь Королевств» — исп.) не перестаёт радовать нас актуальной информацией — на этот раз утечка (интересно, уж не контролируемая ли?) данных касается части сюжета предстоящего, пятого сезона сериала, связанного с Цареубийцей — Джейме Ланнистером.

Предупреждение: идущий далее текст является спойлером развития событий в предстоящем сезоне, так что если вы ценитель развития действия без предварительно известного результата — не стоит продолжать чтение. Ну или стоит...

Николай Костер-Вальдау в пятом сезонеКак и утверждалось ранее, события арки Джейме в новом сезоне будут значительно отличаться от его приключений в пятой книге — никаких вам больше поездок в Риверран, разговоров с Чёрной Рыбой, Эдмуром Талли и тётушкой Дженной. В альтернативной, сериальной вселенной, Джейме и Бронн отправятся в Дорн (Костера-Вальдау и Джерома Флинна уже видели на съёмочной площадке в Северной Ирландии. В дорнийской одежде.). По данным Лос Сьете Рейнос, эти двое, присланные в южные края за принцессой Мирцеллой Баратеон, застанут девушку за поцелуем с Тристаном Мартеллом — сыном Дорана, принца Дорнийского. Мирцелла будет крайне удивлена визитом «дяди Джейме», а Тристан протянет Льву правую руку, а в ответ получит левую. Какой неловкий момент!

Горячий спор юноши с мужчиной о происходящем на момент их встречи распалит сердце молодого дорнийца, и тот попытается достать свой меч, но окажется эффектно сбит с ног Бронном. В этот момент в кадре появятся Песчаные Змейки. Между воинами и воительницами завяжется сражение, которое будет остановлено Арео Хотахом — своим надёжным топором он покажет, кто является реальной угрозой для обеих враждующих сторон.

Информация кажется весьма правдивой, поскольку данные о конфликте между Ланнистером и кем-то из дочерей Красного Змея муссируется уже достаточно давно, и, помимо всего прочего, пару дней назад на Youtube появился ролик, снятый скрытой камерой, в котором Вальдау репетирует сцену предполагаемого поединка:

О Моисеев Артём

Главный администратор сайта, автор статей. Переводчик-энтузиаст, поклонник кино и сериалов.

Оставить комментарий

x

Интересное

Мартин отказывается писать Ветры Зимы

В своем ЖЖ Джордж Р.Р. Мартин рассказал, что работает над новым романом и даже раскрыл ...

error: Контент защищен от копирования