Лина Хиди мечтает о смерти Серсеи
Косы, косы и еще раз косы — как сделать прическу из Игры Престолов?
Личная жизнь Кита Харрингтона: дамы сердца Джона Сноу
Дата выхода Ветров Зимы уже известна?

Скончался командующий Сумеречной Башней — Джей Джей Мёрфи

Умер актёр из нового сезона «Престолов»

Джей Джей Мёрфи
11 августа скончался ирландский актер Джей Джей Мёрфи (JJ Murphy), который должен был сыграть Дениса Маллистера в 5-ом сезоне «Игры Престолов».

86-летний актер был участником нового актерского состава сериала. Он был выбран на роль сэра Маллистера — одного из старейших членов Ночного Дозора, и командующего Сумеречной Башней. Он успел сняться в нескольких сценах для 5 сезона.

Мёрфи был очень взволнован тем, что будет участвовать в таком популярном сериале как «Игра Престолов», и вскоре должен будет сняться в большем количестве эпизодов. На данный момент не ясно, будут ли создатели сериала искать нового актера на замену, либо перепишут уже отснятый материал.

Дж.Дж. Мёрфи был более всего известен своими ролями в театре, где он успел поработать с Лиамом Нисоном и Кираном Хайндсом (В сериале играет Манса-Налётчика).  Мерфи снимался в таких фильмах, как «Faraway», «Микибо и я», «Puckoon» и «прах Анжелы». Также мы сможем увидеть его в новом фильме этого года, «Дракула».

Сотрудники НВО выразили свои соболезнования агенту актера, Филиппу Янгу, который сказал об уходе Мёрфи: «Я никогда не встречал человека, который бы относился с большей страстью и любовью к своему ремеслу».

Апдейт.  Дэвид Бениофф и Дэн Вайс сделали совместное заявление по поводу этой печальной новости:

«Мы не будем заменять актера Дж.Дж. Мёрфи. Он был хорошим человеком и лучшим Денисом Маллистером, о котором можно было только мечтать. Теперь его Дозор окончен».

JJ Murphy

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцени пост!)
Загрузка...