Главная » Новости сериалов » «Сирио Форель» появится в 7-м эпизоде «Звёздных Войн»
Сирио Форель Звёздные Воины

«Сирио Форель» появится в 7-м эпизоде «Звёздных Войн»

Милтос Еролиму

Уже второй актёр из эпопеи «Игра Престолов» заявлен в основной актёрский состав седьмой части культовой саги о противостоянии рыцарев-джедаев и лордов-ситхов! Британец Милтос Еролиму, известный широкой публике прежде всего как «учитель танцев» Сирио Форель, приоткрывший Арье Старк завезу над искусством «водяных плясунов», получил роль персонажа, который будет находиться в товарищеских отношениях (возможно, напарник) с персонажем, которого сыграет вторая «престольная» актриса — Гвендолин Кристи (Бриенна Тартская). Поклонникам ПЛиО будет, как минимум, интересно на это посмотреть — ведь герои Гвен и Милтоса никогда не пересекались в мире Вестероса.

На данный момент, Еролиму увлечён работой в Королевском Шекспировском Театре, а также снимается в исторической драме «Wolf Hall», повествующей о событиях шестнадцатого века.

В Сети, среди обсуждающих новость о присоединении актёра к съёмкам Star Wars, бытует мнение, что его персонаж будет иметь световой меч, чтобы, подобно Сирио Форелю, продемонстрировать кому-то из персонажей, а также, разумеется, зрителям, свои неординарные акробатические навыки и навыки фехтования мечом — звучит вполне логично. К сожалению, судя по достаточно позднему «вливанию» актёра в съёмки, можно предположить, что его роль будет достаточно ограничена во времени и действиях на экране.

Седьмая часть «Звёздных Войн» попадёт на широкий экран в декабре 2015 года.


Понравилась новость — поделись ею в соц. сети — помоги проекту!

О Моисеев Артём

Главный администратор сайта, автор статей. Переводчик-энтузиаст, поклонник кино и сериалов.

Оставить комментарий

x

Интересное

Мартин отказывается писать Ветры Зимы

В своем ЖЖ Джордж Р.Р. Мартин рассказал, что работает над новым романом и даже раскрыл ...

error: Контент защищен от копирования