Главная » Новости сериалов » Септой Унеллой стала Ханна Уоддингем
Ханна Уоддингем

Септой Унеллой стала Ханна Уоддингем

Септа Унелла в Игре ПрестоловВ одной из предыдущих новостей, опубликованной пару дней назад, были фотографии со съёмок Королевской Гавани в Дубровнике — Его Воробейшество прогуливался солнечным улочкам Хорватии в компании некой септы из его ближайшего окружения — фанаты саги моментально начали строить догадки, не может ли это оказаться септа Унелла — его доверенное лицо и СПОЙЛЕР: надзирательница Серсеи Ланнистер .Как оказалось, актриса на роль Унеллы была утверждена всего два дня назад, и ей оказалась британка Ханна Уоддингем.

Ханна — английская актриса, пока известная лишь внутри Соединённого Королевства — зрителям она знакома по работе в музыкальном театре: спектакли «Маленькая Ночная Серенада», «Into The Woods», «Волшебник Страны Оз». Высоко оценена как критиками, так и зрителями её роль Леди Озера (The Lady Of The Lake) в оригинальной лондонской постановке «Spamalot». Также, в нынешнем году Уоддингем снялась в британском ситкоме «Benidorm» от телеканала IVC. Ну а теперь у неё на очереди 5 сезон «Игры Престолов». Поздравим.

Ханна Уоддингем в 5 сезоне Игры Престолов
Унелла — по описанию НВО, «септа, служащая церкви Семерых. Входит в круг самых влиятельных и высокопоставленных представителей духовенства и строго следит за соблюдением божьих законов.»

О Моисеев Артём

Главный администратор сайта, автор статей. Переводчик-энтузиаст, поклонник кино и сериалов.

Оставить комментарий

x

Интересное

Мартин отказывается писать Ветры Зимы

В своем ЖЖ Джордж Р.Р. Мартин рассказал, что работает над новым романом и даже раскрыл ...

error: Контент защищен от копирования