Лина Хиди мечтает о смерти Серсеи
Косы, косы и еще раз косы — как сделать прическу из Игры Престолов?
Личная жизнь Кита Харрингтона: дамы сердца Джона Сноу
Дата выхода Ветров Зимы уже известна?

«Пурпурная Свадьба» побила абсолютный мировой рекорд

«Лев и Роза» — самый скачиваемый эпизод ТВ-шоу за всю историю Интернета!

джоффри унижает тириона
Социальные медиа были не единственным субъектом интернета, который «взорвался» после выхода второй серии четвёртого сезона «Игры Престолов» в прошедшие выходные. Сайт TorrentFreak.com доложил, что эпизод «Лев и Роза» установили абсолютный рекорд по скачиванию из сети BitTorrent, поскольку запредельное количество людей по всему миру были дико заинтересованы в том, чтобы узнать, что же произошло в эпизоде.

В первый день релиза торрент – файл был скачан около полутора миллионов раз; ещё более впечатляющей выглядит новость, что в первые пару часов после размещения на трекере медиафайл был распространён между почти 200 000 (двумястами тысячами) пользователей.

TorrentFreak поясняет: «судя по данным трекера, 193 418 сидов поделились первоначальным файлом. 145 594 человека, имея «на руках» полностью скачанную копию, продолжили раздавать её дальше, пока 47 824 пиров продолжили докачивать файл. Это просто бепрецедентные цифры – никогда ране 193 418 человек одновременно не раздавали торрент-файл.»

тирион ланнистер пойман и обвинён

«Игра Престолов» украла рекорд у…самой себя! Предыдущий рекорд был поставлен финалом третьего сезона (171 527 человек раздавали файл одновременно). Премьерная серия 4 сезона распространялась цифрой около 140 000 человек.

ТоррентФрик заявляет, что подобная статистика ведёт к тому, что «Престолы» станут самым скачиваемым ТВ – шоу к концу года, и вероятно, рекорд раздачи будет перебит в ближайшие недели, в том числе с помощью неавторизованных пользователей трекера.

Конечно, всем известно, что НВО и Time Warner не действуют в связке с пиратскими сервисами распространения их продукции. В прошлом году SEO компании, Джефф Бьюкс,  сказал: «если анализировать мировую статистику, я думаю вы правы, Игра Престолов – самое привлекательное для пиратов ТВ-шоу в мире. Знаете…это лучше чем Эмми!»

реакция фанатов игры престолов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцени пост!)
Загрузка...