Главная » Новости сериалов » Прошлое vs. Будущее. Что сезоны грядущие нам готовят?
Войска восстания баратеона

Прошлое vs. Будущее. Что сезоны грядущие нам готовят?

Война Баратеона

?ОСТОРОЖНО – СПОЙЛЕРЫ!

Игра Престолов официально нарушит традицию, соблюдавшуюся на протяжении 4 сезонов, и включит флэшбэки в сюжет. Об этом на съемках в Испании заявили сценаристы сериала. Пока наиболее доподлинно известно о включении воспоминания из детства Серсеи . Слухи с кастингов это подтверждают.

Редакция ХодорХодор предлагает вам подборку пяти любопытнейших воспоминаний и пророчеств, которые могут быть включены в грядущие сезоны. Насчет небольших, но вероятных спойлеров вы предупреждены...

  1. Видения Брана.

Бран стал первым персонажем Песни Льда и Пламени, кому стали являться видения и сниться вещие сны. Конечно, уже было официальное заявление об отсутствии Брана в 5 сезоне, но это совсем не исключает его появление в шестом. Одной из самых интересных картин из прошлого, всплывших в его сознании, можно назвать видение с его отцом в молодости и Лианной Старк в главных ролях. Дальше продолжать или вы уже все знаете?

  1. Видения Мелисандры.

Собственно, ни для кого не секрет, что красная жрица считает Станниса спасителем мира. По мере взросления драконов, усиливается и магия в мире Песни Льда и Пламени, а значит и мощь Красного Бога. Продолжаем логическую цепочку – видения Мелисандры становятся все явнее. Проблема лишь в ее интерпретации. В книгах жрица молит Бога показать ей Азор Ахая, ожидая увидеть Станниса, но ей является лишь Джон Сноу.

  1. Сны Ланнистеров.

Не только Серсее есть, что вспомнить. Например, у Джейме есть довольно занимательное воспоминание о леди Джоанне, их матери. А Тириону снятся, похоже, вещие сны о последней битве с Иными.

  1. Свержение Таргариенов.

На самом деле, это видения Дейнерис во 2 сезоне во время пребывания в Доме бессмертных, сокращенные донельзя и почти кардинально измененные сценаристами и продюсерами. В итоге они предстали взору зрителей в качестве заснеженного Железного трона. В любом случае, помимо этого было бы интересно увидеть, например, битву Рейгара и старшего Баратеона на Трезубце.

  1. Турнир в Харренхолле.

Было бы любопытно увидеть на экранах, как началась вся заварушка в Вестеросе, которая привела к войне пяти королей и другим малоприятным событиям, уже показанным в сериале. Наиболее полную историю можно услышать из уст Миры, рассказавшей ее в форме сказки Брану, и Баристана Селми в момент, когда Дейнерис попросила его рассказать побольше о своем старшем брате, которого, к сожалению, она никогда не видела.

О Дарья Никулина

Редактор, автор О себе: Фанат GoT, журналист и просто хороший человек.

Оставить комментарий

x

Интересное

Мартин отказывается писать Ветры Зимы

В своем ЖЖ Джордж Р.Р. Мартин рассказал, что работает над новым романом и даже раскрыл ...

error: Контент защищен от копирования