Главная » Новости сериалов » Проблемы съёмок обнажённой сцены для пятого сезона решены
Наказание Серсеи

Проблемы съёмок обнажённой сцены для пятого сезона решены

Съёмки крупной обнажённой сцены с одним из главных героев всё — таки состоятся

Наказание Серсеи

Работник портала Entertainment Weekly по имени Джеймс Хибберд поделился со своими читателями информацией о том, что проблема с одной из важнейших сцен предстоящего сезона — с публичным раздеванием одного из главных героев саги, улажена, и сцена будет снята в срок. По полученной ранее информации, у съёмочной группы сериала «Игра Престолов» возникли разногласия с духовенством города Дубровник, в Хорватии — местные святые отцы весьма скептически отнеслись к идее съёмок столь щепетильной сцены и прокомментировали свою позицию, как «политика против публичной демонстрации сексуальности». Данная конфронтация могла повлечь за собой весьма неудобные последствия — поиск нового места, нарушение графика съёмок и проч. Ситуация осложнялась тем фактом, что наказание одного из героев в виде публичного оголения и необходимости пройти «путь позора» в чём мать родила — крайне важный для сюжета эпизод, и отказаться от него было бы неразумно для создателей сериала.

Как позже заявил Хибберд: «На вечеринке после Эмми, в понедельник вечером, продюсеры сказали мне, что данная проблема уже решена, и найдено новое место для съёмок этого важнейшего эпизода (которые начнутся не раньше, чем через месяц). Продюсеры также добавили, что в новый сезон вернётся Марк Гэтисс».

Во многом, обсуждаемый эпизод с наказанием в виде шествия голышом по городу (если быть точным, по Королевской Гавани), является переломным моментом повествования в «Пире Стервятников» — его отсутствие могло помешать продюсерам показать его значение для Игры Престолов, так что господа Бениофф и Уайсс решили подкорректировать планы и найти другую площадку для производства столь щепетильного эпизода.

P. S. — забавно слышать обвинения в «публичной демонстрации сексуальности» в адрес сериала, в котором вино, кровь и поток завершённых раньше времени человеческих жизней льётся рекой.

Оставь комментарий ниже на странице, престольщик!

Голая Серсея в 5 сезоне

О Моисеев Артём

Главный администратор сайта, автор статей. Переводчик-энтузиаст, поклонник кино и сериалов.

Оставить комментарий

x

Интересное

Мартин отказывается писать Ветры Зимы

В своем ЖЖ Джордж Р.Р. Мартин рассказал, что работает над новым романом и даже раскрыл ...

error: Контент защищен от копирования