Лина Хиди мечтает о смерти Серсеи
Косы, косы и еще раз косы — как сделать прическу из Игры Престолов?
Личная жизнь Кита Харрингтона: дамы сердца Джона Сноу
Дата выхода Ветров Зимы уже известна?

Первый урожай — «Игра Престолов» выиграла в 4-х «технических» номинациях на Эмми-2014

Emmy Creative Arts — техническая завязка перед Emmy: Primetime

Эмми 2014 победителиВ нынешнем, 2014 году, бесспорный сериальный «фронтмен» телеканала НВО как никогда явно лидирует среди лауреатов престижнейшей телевизионной премии «Эмми» в технических номинациях: лучший звук, лучшие костюмы, и т. д. Вчера, шестнадцатого августа, в 16:00 по Гринвичу в Nokia Theater (театре Нокиа), в Лос-Анджелесе, была проведена церемония «Emmy Creative Arts» (Эмми — Креативные Искусства) — «пролог» классической «Эмми», концентрирующий внимание на технической, кастинговой, и дизайнерской отраслях производства телесериалов, мини-сериалов и телефильмов.

Телесериалу «Игра Престолов» удалось унести с Креативных Искусств четыре статуэтки, с чем мы и поздравляем большую и профессиональную съёмочную группу этого проекта, бесспорно, мирового масштаба.

Номинанты от «Игры Престолов»и победители Emmy Creative Arts:

  1. Лучшая приглашённая актриса в драматическом сериале — Диана Ригг (Победитель — Эллисон Джени, сериал «Мастера Секса»)
    Лучший кастинг в драматический сериал — Нина Голд и Роберт Стерн (Победитель — кастинг-команда сериала «Настоящий Детектив»)
    Лучшая музыкальная композиция для сериала (Главная тема) — Рамин Джавади (Победитель — Алан Сильвестри для «The Cosmos: A SpaceTime Odyssey»)
  2. Арт-дирекшн для современного или фэнтези — сериала (съёмки одной камерой) — ПОБЕДИТЕЛЬ
    Особые визуальные эффекты — ПОБЕДИТЕЛЬ
    Лучшая операторская работа — Джонатан Фримен («Два Меча»), Анетт Хаелльмигк («Лев и Роза») (Победитель — Адам Аркпоу — «Настоящий Детектив»)
  3. Лучшая постановка трюков (Победитель — телесериал «Чёрный Список»)
  4. Лучшие сериальные костюмы («Лев и Роза») — ПОБЕДИТЕЛЬ
    Лучшие прически для сериала «одной камеры» (Победитель — «Аббатство Даунтон»)
  5. Лучший непротезный грим для сериала («Верный Клятве») (Победитель — «Настоящий Детектив»)
  6. Лучший протезный грим для сериала, мини-сериала или телефильма («Дети») — ПОБЕДИТЕЛЬ
    Лучшая обработка звуков в сериале («Дозорные На Стене») (Победитель — «Чёрные Паруса»)
  7. Лучшее смешение звуков для сериала, мини-сериала или телефильма («Дозорные На Стене») (Победитель — «Карточный Домик»)
  8. Лучшая интерактивная программа (Премьера четвёртого сезона в Facebook и Instagram) (Победитель — «Шоу Джимми Феллона»)

Запись вчерашней церемонии награждения появится в сети FXM 24-го августа в 20:00 по Гринвичу. Церемония «Emmy Primetime», на которой будет выбран лучший актёр, актриса, сериал, и проч., выйдет в эфир в понедельник, 25-го августа. Будем болеть за Питера Динклейджа, Лену Хиди, и, разумеется, за приз лучшему сериалу современности!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцени пост!)
Загрузка...