Главная » Новости сериалов » Новости 5-го сезона «Игры Престолов» (Часть 9): Лютер, Лара, банкиры и моряки
Лара и Салладор Саан

Новости 5-го сезона «Игры Престолов» (Часть 9): Лютер, Лара, банкиры и моряки

В славном городе Сплит, что в Хорватии, полным ходом идут съемки пятого сезона. Курорт стал олицетворением континента Эссос мира Песни Льда и Пламени, а именно Миэрина, Браавоса и других городов. Предлагаем вам последние новости с места событий.

Предупреждение – СПОЙЛЕРЫ!!!

Одна из главных сцен 5 сезона – сцена на террасе дворца Дейенерис в Миэрине, где она назначает наказание смертью рабу в присутствии знати и других рабов. Приговор приводится в исполнение руками Даарио Нахариса, что приводит к хаосу. Враждующие стороны устраивают настоящую бойню, и только Безупречные защищают Дейнерис. По-видимому, сцена будет долгой и будет показана в 4 серии.

А вот и фотографии со съемок:Фото со съёмок

фото со съёмок 3Теперь о новых подробностях кастинга

Пока не найден актер на роль Лютера – огромного и харизматичного лидера рабов со склонностью к насилию. Начало съемок с его участием, которые будут длиться две недели и пройдут в Белфасте и Хорватии, запланировано на 19 сентября.

Также есть сообщение о том, что в 5 сезон вернется рыжеволосая красотка Лара из предыдущего сезона, сопровождавшая Саладора Саана в бане во время визита к нему Давоса Сиворта. Такой вывод сделан по информации, размещенной в CV актрисы и ее официальном твиттере.

Вообще, Браавос – город куртизанок, банкиров и моряков. Было бы логично предположить, что HBO добавит типаж эдакого очаровательного пирата в сериал, учитывая, что большая часть эфирного времени 5 сезона будет посвящена Вольному городу.

О Дарья Никулина

Редактор, автор О себе: Фанат GoT, журналист и просто хороший человек.

Оставить комментарий

x

Интересное

Мартин отказывается писать Ветры Зимы

В своем ЖЖ Джордж Р.Р. Мартин рассказал, что работает над новым романом и даже раскрыл ...

error: Контент защищен от копирования