Лина Хиди мечтает о смерти Серсеи
Косы, косы и еще раз косы — как сделать прическу из Игры Престолов?
Личная жизнь Кита Харрингтона: дамы сердца Джона Сноу
Дата выхода Ветров Зимы уже известна?

Новости 5-го сезона «Игры Престолов» (Часть 8) — Миэринские супруги, бандиты, махинатор

Миэрин, Браавос и Хорватия в одном флаконе — сюрпризы пятого сезона

Миэрин в пятом сезоне Игры Престолов

В Сеть выброшена очередная порция информации о проходящем на данный момент кастинге для 5 сезона «Игры Престолов».  И хотя роли совсем небольшие, они могут дать пищу для размышлений о предстоящих событиях.

На данный момент кастинг-команда ищет мужчину и женщину на роль супругов из Миэрина. По сюжету, супруги, занимающиеся мелкой торговлей,  будут атакованы налетчиками. Один из главных персонажей поспешит на помощь торговцам, и захочет узнать больше о зачинщиках беспорядка. В разговоре супруги упомянут  что-то, что очень расстроит главного персонажа.

Снимать эту сцену будут только один день в Хорватии, в начале сентября. Учитывая, что дело происходит в Миэрине, скорее всего (но не обязательно), эта сцена войдет  в сюжетную линию Дейенерис. Возможно, именно с ней будут говорить торговцы. А может быть, это будет другой важный персонаж, который тоже связан с Миэринской историей.

Также сериал ищет актеров на роли двух молодых уличных бандитов. Сцена с ними будет сниматься в Хорватии, также в течение одного дня, но во второй половине августа, поэтому пока не ясно, связаны ли они с торговцами. По сюжету, бандиты будут угрожать одному из главных героев сериала. Но перед тем, как у героя появится шанс разобраться с ними, один загадочный персонаж вмешается в ситуацию и спугнет преступников.

Сериал по-прежнему ищет актера на роль проницательного финансового махинатора с худым вытянутым лицом, съемки с ним должны начаться уже 29 августа.

В ближайшие недели съемки будут проходить в Сплите и Каштеле, локациях, которые по-видимому будут преимущественно использоваться для Миэрина и Браавоса. Съемки в Дубровнике и Шибенике  будут проходить позже в сентябре и октябре.

Браавос в пятом сезоне Игры Престолов

Что вы думаете о новых персонажах? В каких сюжетных линиях они будут участвовать?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцени пост!)
Загрузка...