Главная » Новости сериалов » Новости 5-го сезона (Часть 9) — Волантис, пьянствующий наёмник, мастера драконьих дел
Игра Престолов - Вольные города

Новости 5-го сезона (Часть 9) — Волантис, пьянствующий наёмник, мастера драконьих дел

В пятом сезоне ожидается встреча двух важных героев в борделе Волантиса, а также присутствие двух экспертов по драконам

Игра Престолов - ВолантисКастинг-группа сериала «Game Of Thrones» на сегодняшний день занята поиском нескольких актёров для ролей эпизодических персонажей, которые будут задействованы в сюжетных арках Миэрина (нынешнее пристанище Неопалимой) и Волантиса (самый старый и крупный из Вольных Городов, в своё время бывший пристанищем малолетних Визериса и Дейенерис Таргариен) — в последнем ожидается встреча и создание некоего специфического «альянса» двух влиятельных героев «Песни Льда и Пламени» (СПОЙЛЕР: Джораха Мормонта и Тириона Ланнистера).

Волантис:

Съёмочная группа занята поиском мужчины средних лет и крепкого сложения, который сыграет роль наёмника («sellsword»), наслаждающегося распитием алкогольных напитков в волантийском борделе. Для данного персонажа запасён диалог с одной из работниц заведения, в ходе которого он расскажет девушке о том, сколько в действительности стоит её жизнь, а после позволит заняться своими непосредственными обязанностями с клиентом — с ним же.
По заявлениям представителей сериала, значительная часть событий в Волантисе будет исключена из нового сезона, останется лишь ключевая встреча двух героев, остальные подробности будут максимально упразднены под руководством Бениоффа и Уайсса, так что это не сильно повлияет на сюжет.

Миэрин

Съёмки будут также проходить в Хорватии, однако, в отличие от вышеописанных, эти имеют конкретную географическую точку — город Сплит.
На тринадцатое сентября рекрутёры ищут двоих мужчин, которым уготована роль «драконьих мастеров» — людей, деятельность которых специализируется на драконах — история, уход, поимка, содержание и прочее.

Первый искомый мужчина — безбородый и безволосый (лысый/коротко стриженный) мужчина 40-50 лет, судьба которого незавидна — сценаристами он отдан на съедение «большому дракону» (вероятно, имеется ввиду самый крупный и агрессивный дракон Дейенерис — Дрогон);

Второй — более высокородный и статный, упитанный мужчина средних лет. По слухам, он получит «типичную травму, связанную с драконами».

О Моисеев Артём

Главный администратор сайта, автор статей. Переводчик-энтузиаст, поклонник кино и сериалов.

Оставить комментарий

x

Интересное

Мартин отказывается писать Ветры Зимы

В своем ЖЖ Джордж Р.Р. Мартин рассказал, что работает над новым романом и даже раскрыл ...

error: Контент защищен от копирования