Главная » Новости сериалов » Миссандее придётся иметь дело с лабиринтами
натали эммануэль - фото

Миссандее придётся иметь дело с лабиринтами

Любимая переводчица Дейнерис Таргариен отправится в лабиринт. Натали Эммануэль официально присоединилась к актерскому составу фильма «Испытания огнем», который является продолжением экшена «Бегущий в Лабиринте». Согласно Hollywood Reporter, она сыграет «Гарриет, лидера группы девушек, которым удалось сбежать из другого лабиринта, и которые встретятся с группой Дилана О'Брайена», что для новичков, мало знакомых с франшизой, звучит ничуть не менее запутанно, чем предсказания в Доме Бессмертных (для тех, кто читал книги Мартина). Также в фильме «Испытания огнем» задействован еще один актер из «Игры Престолов» — Эйдан Гиллен присоединился к касту в прошлом месяце.

Натали Эммануэль 2014

Миссандея — не единственная актриса «Престолов», которая предстанет перед зрителями в новой роли. Узнаем, с какими непредвиденными обстоятельствами столкнулась актриса Натали Дормер.

Маргери Тирелл — добрая и милосердная экранная королева. На данный момент пока неизвестно об участии Дормер в роли Ирэн Адлер/Мориарти в третьем сезоне «Элементарно», но недавно было объявлено об ее участии в мистическом триллере «Лес». Персонаж Натали отправится в Японию, чтобы побывать в лесу с богатой историей (Аокигахара, реально существующее место, куда люди отправляются, чтобы умереть), в поисках своей пропавшей сестры-близняшки. Она столкнется с гневными духами умерших, но эти призраки не знают, что у этой розочки есть острые шипы.

На данный момент, релиз «Леса» назначен на январь 2016, но если Вы хотите лицезреть Дормер на экранах раньше, Вы можете увидеть ее (и ее новую классную прическу) в еще одной популярной франшизе – «Голодные игры». Третий фильм «Сойка-пересмешница. Часть 1» выйдет в прокат 21 ноября этого года.

Натали Дормер в Голодных Играх - Крессида

О Моисеев Артём

Главный администратор сайта, автор статей. Переводчик-энтузиаст, поклонник кино и сериалов.

Оставить комментарий

x

Интересное

Мартин отказывается писать Ветры Зимы

В своем ЖЖ Джордж Р.Р. Мартин рассказал, что работает над новым романом и даже раскрыл ...

error: Контент защищен от копирования