Главная » Новости сериалов » Кадры со съёмок нового сезона из Каштела Гомилика — Хорватия
Игра Престолов в Хорватии 4

Кадры со съёмок нового сезона из Каштела Гомилика — Хорватия

Кадры пейзажей со съёмочной площадки пятого сезона — из Хорватии

Игра Престолов в Хорватии 4

Некоторые эпизоды предстоящего сезона всем полюбившегося сериала «Игра Престолов» проходили в Каштела Гомилика (Хорватия). До последнего времени обрывки мультимедийной информации о съёмках нового сезона были весьма скудны, однако нас сможет вывести из этого затруднительного положения набор интересных фотографий непосредственно с места съёмок — зритель сразу получает возможность представить себе красивые и имеющие собственную историю пейзажи очередного сезона сериала.

Поскольку сериальная версия развития событий в Семи Королевствах с каждым новым отснятым сезоном всё больше идёт в разрез с «каноном» (в представлении большинства фанатов вселенной, как читающих книги, так и смотрящих сериал), то зрителю становится всё труднее угадать, куда нелёгкая приведёт уже полюбившихся персонажей с телеэкрана, что добавляет колорита фотографиям со съёмок — сразу начинаешь гадать: «Какие же сцены здесь снимаются? Чьи арки? Что за города?»

Джордж Мартин сказал на днях, что заговоры и интриги, созданные сценаристами сериала в дополнение к основным сюжетным аркам, дают ему большую гибкость в написании оставшихся книг, так что стоит  ждать сюрпризов.

О Настя Кадырбаева

Оставить комментарий

x

Интересное

Мартин отказывается писать Ветры Зимы

В своем ЖЖ Джордж Р.Р. Мартин рассказал, что работает над новым романом и даже раскрыл ...

error: Контент защищен от копирования