Лина Хиди мечтает о смерти Серсеи
Косы, косы и еще раз косы — как сделать прическу из Игры Престолов?
Личная жизнь Кита Харрингтона: дамы сердца Джона Сноу
Дата выхода Ветров Зимы уже известна?

Илин Пейн вылечился и возвращается в сериал?

Уилко Джонсон поправил здоровье и присматривается к новым сезонам «Игры Престолов»

Уилко ДжонсонСудя по поступившей сегодня информации, у зрителей сериала, скорее всего, появился шанс вновь увидеть палача Эддарда Старка, легендарного немого укоротителя человеческих тел сира Илина Пейна! В последний раз угрюмый молчун появлялся в десятом эпизоде второго сезона «Игры Престолов» — «Черноводная», после чего актёру Уилко Джонсону, исполняющему данную роль, медики поставили диагноз «рак поджелудочной железы» и он вынужден был покинуть проект.

После почти двух лет интенсивного лечения, включающего химиотерапию и жизненно необходимую хирургическую операцию по удалению опухоли, актёр, по словам его друга, восстанавливается, приходит в норму, и даже планирует вернуться в сериал.

Вчера журналист Чарльз Шаар Мюррей поделился на своей странице в Facebook результатами посещения Джонсона и сообщил о том, что музыкант и актёр пребывает в хорошем настроении, благостном расположении духа, и уже подразнивает всех, обещая вернуться к роли Пейна, как только наберёт форму:

"Провел вчерашний день на берегу моря среди друзей, среди которых был Уилко Джонсон и его приятели — он находится ещё на ранних стадиях восстановления после всего, что с ним приключилось, но он в хорошем настроении (что странно, ведь ему больше нельзя пить). Вилко работает на восстановлением прежней силы и выносливости, сильно хочет вернуться к публичному издевательству над своей Telecaster'ом [электрогитара - прим.пер.], а также спекулирует на своём возвращении в Игру Престолов. Как шутит Джонсон: «Илин Пейн больше не страдает от боли [Игра слов в английском языке - "ill" болезненный, болеющий, "pain"- боль, соотв. ill in pain = Ilyn Payne - прим.пер.] и достаточно силён, чтобы снова взять в руки карающий двуручный меч [не будем же расстраивать сира Илина фотографиями с переплавленным Льдом! - прим.пер.]. Разумеется, он благодарит всех за поддержку.»

Любим, верим, ждём!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцени пост!)
Загрузка...