Главная » Новости сериалов » Ходор не вернётся в пятый сезон?
Будет ли Ходор в пятом сезоне

Ходор не вернётся в пятый сезон?

Кристиан Нэйрн 2014

В настоящее время Кристиан Нэйрн, исполнитель роли слабоумного винтерфельского конюха Ходора, ездит по миру, презентуя своё творение «Rave Of Thrones» («Рейв Престолов») [основная деятельность Кристиана - профессия диджея; см. значение термина "рейв"]. Вчера, находясь с концертом в Австралии, Нэйрн пообщался с Моникой Шафтер (Monique Schafter) с телеканала АВС, и в процессе их общения вскрылись интересные подробности нового сезона:

Моника: Поклонники «Игры Престолов» по всему миру с нетерпением ждут нового сезона, но им, как и всегда, придётся проявить терпение, верно?
Кристиан: На самом деле, нас не будет в пятом сезоне! У нас годовой перерыв.

Моника: В самом деле?
Кристиан: Я думаю, это исключительно потому, что наша сюжетная линия к концу четвёртого сезона закончилась там же, где и в последней книге. Джордж [Р. Р. Мартин - прим.пер.] ещё не продолжил нашу историю, так что мне остаётся мотаться по миру с «Рейвом Престолов» и отдыхать.


Становится интересно, кого именно имел ввиду Нэйрн в местоимении «мы»? Есть серьёзные подозрения, что в новом сезоне Бран с помощью Кровавого Ворона Бриндена Риверса сможет увидеть события прошлых лет (флэшбеки) с помощью чардрев, «доступ» к которым он получил, добравшись до Детей Леса. Если это окажется правдой, то, скорее всего, Кристиан имел ввиду себя и Элли Кендрик — исполнительницу роли Миры Рид, брат которой, Жойен, погиб в последней серии четвёртого сезона.

О Моисеев Артём

Главный администратор сайта, автор статей. Переводчик-энтузиаст, поклонник кино и сериалов.

Оставить комментарий

x

Интересное

Мартин отказывается писать Ветры Зимы

В своем ЖЖ Джордж Р.Р. Мартин рассказал, что работает над новым романом и даже раскрыл ...

error: Контент защищен от копирования