Главная » Новости сериалов » Его Воробейшество объявился на съёмках пятого сезона
Его Воробейшество Джонатан Прайс

Его Воробейшество объявился на съёмках пятого сезона

Его Воробейшество Джонатан ПрайсВчера утром один хороший человек по имени Юрген Фойгт (Jurgen Voigt), проводящий свой отпуск в Дубровнике (Хорватия), вылил в интернет собственноручно сделанные фотографии с очередного дня съёмок пятого сезона, а конкретно, съёмок Королевской Гавани, в которых, наконец-таки, принял участие одиозный лидер военизированной секты Воробьёв — последователей веры в Семерых, обладающих специфическим, суровым и тоталитарным, представлением об оной — Его Воробейшество, воплотить образ которого выпало валлийскому актёру Джонатану Прайсу, нынешнему зрителю, возможно, знакомому по ролям Президента США в дилогии «Бросок Кобры» и отца Элизабет Суонн (Кира Найтли) в саге без конца и края «Пираты Карибского Моря».

Как видно по фотографии, наряд иерарха весьма скромен, даже тонок, полупрозрачен. Пыльная и грязная роба, которая, кажется, превратится в лохмотья, если попытаться её постирать, может не совсем соответствовать книжному описанию одежды Верховного Воробья (если мне не изменяет память, он был одет просто, даже бедно, но явно в более чистую и плотную робу). О здоровье Прайса-Воробья можно не беспокоиться — Дубровник, как и Королевская Гавань — населённый пункт с весьма мягким и тёплым климатом, так что пневмония пожилому актёру не страшна.

Некоторые вопросы вызывает спутница героя — может ли это оказаться септа Юнелла? С определённой вероятностью, дама может быть и Моеллой, и Сколерой (все три будут навещать СПОЙЛЕР — Серсею Ланнистер во время её нахождения под следствием), однако, больше всего информации у читателя, как и у зрителя в перспективе, именно о Юнелле. Для сериала это может оказаться типичная ситуация — объединение образов трёх септ в одну роль.

Ещё несколько фотографий с Воробьями и Томменом

Игра Престолов сезон 5 - Воробьи (4) Игра Престолов сезон 5 - Воробьи (3) Игра Престолов сезон 5 - Воробьи (2) Игра Престолов сезон 5 - Воробьи (1)

Томмен Баратеон на съёмках

Кажется, Томмен созрел для более солидных занятий, чем игра с Королевской Печатью и котятками.

О Моисеев Артём

Главный администратор сайта, автор статей. Переводчик-энтузиаст, поклонник кино и сериалов.

Оставить комментарий

x

Интересное

Мартин отказывается писать Ветры Зимы

В своем ЖЖ Джордж Р.Р. Мартин рассказал, что работает над новым романом и даже раскрыл ...

error: Контент защищен от копирования