Главная » Новости сериалов » Чарльз Дэнс озвучит императора Эмгыра вар Эмрейса в «Ведьмаке 3»

Чарльз Дэнс озвучит императора Эмгыра вар Эмрейса в «Ведьмаке 3»

Британский актёр подарит голос одному из главных злодеев «Ведьмака»
Чарльз Дэнс 2014

«Игра престолов» стала своеобразной стартовой площадкой для многих, чья популярность сильно увеличилась со времен участия в сериале.  Некоторые актеры, персонажей которых убили в шоу, грамотно воспользовались свободным временем, и теперь участвуют в других интересных проектах.

Чарльз Дэнс уже был довольно известен, но роль Тайвина Ланнистера в «Игре Престолов» принесла ему всемирную популярность. И теперь, впервые за свою долгую и удачную карьеру, актер решил направить свои таланты в сферу видео игр.

Дэнс будет озвучивать Императора Эмгыра вар Эмрейса в долгожданной игре «Ведьмак 3: Дикая Охота».

«Чарльз Дэнс – идеальный кандидат на роль всемогущего Нильфгаардского императора. Для нашей команды было великой честью заполучить такого опытного и харизматичного актера» — сказал Marcin Blacha, ведущий разработчик игры.

«Ведьмак 3: Дикая охота» – одна из самых ожидаемых игр 2015 года, и участие Чарльза Дэнса только упрочит ее репутацию и принесет еще больше популярности. Чарльз умеет играть злодеев, и пусть его персонаж в игре не такой зловещий, как Тайвин Ланнистер, все уверены, Дэнс сделает его таким же запоминающимся.

Трейлер «Ведьмак 3»

О Жанна Бейсен

Оставить комментарий

x

Интересное

Мартин отказывается писать Ветры Зимы

В своем ЖЖ Джордж Р.Р. Мартин рассказал, что работает над новым романом и даже раскрыл ...

error: Контент защищен от копирования