Главная » Новости сериалов » Актеры и съемочная группа сериала рассказали о своих любимых моментах
Рори МакКанн 2014

Актеры и съемочная группа сериала рассказали о своих любимых моментах

Когда о любимых сценах 4-го сезона спросили создателей сериала Дэвида Бениоффа и Дэна Уайсса, оба выбрали моменты из последних серий. Бэниофф выбрал последнюю сцену с Псом и Арьей: «Именно эту сцену актеры сыграли безупречно, лучше нельзя было представить». Уайс выбрал более нежный момент: «Когда Игритт умирала на руках у Джона, а вокруг бушевала битва в замке, этот момент был одним из моих самых любимых.»

Бениофф и Уайсс

Любимые воспоминания Джорджа Мартина о Comic Con  приходятся на былые года: «Я приезжал на ComicCon 1987 года, когда на нем было всего 5000 человек, у меня много воспоминаний с тех времен, я жалею, что не могу вернуться туда». Мартин также вспоминал недавние отношения с фанатами: «Автограф сессии иногда очень запоминаются. Некоторые просят меня поставить подпись и сразу бегут делать татуировку. И это с моими неразборчивыми каракулями».

Джордж Мартин тогда и сейчас

Для Джона Брэдли его поцелуй с Лилли был чем-то большим, чем простой сценкой: «Думаю, что поцелуй с Лилли был чрезвычайно важным поворотом в жизни Сэма, и не только потому, что у него не складывались отношения с женщинами. Главной проблемой в его жизни до этого был страх отказа, боязнь быть отвергнутым, и взамен этой боязни Сэм впервые получает поцелуй. Я думаю, что это было символом взаимопонимания и доверия друг другу».

Джон Брэдли новые фото

Гвендолин Кристи говорит, что меч «Верный Клятве» позволяет ей чувствовать дух Бриенны: «Мне нравится этот меч, он очень красивый, это восхитительная работа. Я спросила Дэвида Бэниоффа: «Когда я смогу получить такой меч?» Он ответил: «Когда будешь мертва».

Гвендолин Кристи фотосессия

Рори Макканн взял оружие Пса себе на память: «У меня есть его мечи, подвешенные над дверью на случай нежелательного посетителя». В настоящее время Макканн их уже не использует.

Рори МакКанн 2014

Между тем, свой подарок ждал и Роуз Лесли: «Мне очень повезло, в последний день съемок я получила в подарок лук Игритт!». Еще одним подарком стала серебряная дощечка, которую Лесли не будет использовать на практике: «Она будет находиться только в моей комнате под моим присмотром».

Роуз Лесли - новая фотосессия

О Евгений Колодийчак

Оставить комментарий

x

Интересное

Мартин отказывается писать Ветры Зимы

В своем ЖЖ Джордж Р.Р. Мартин рассказал, что работает над новым романом и даже раскрыл ...

error: Контент защищен от копирования