Главная » Новости сериалов » Премьера пятого сезона в Сан-Франциско — фотоотчёт

Премьера пятого сезона в Сан-Франциско — фотоотчёт

23 марта в военном мемориальном оперном театре города Сан-Франциско состоялась торжественная премьера пятого сезона популярнейшего сериала «Игра престолов» с участием всех его звёзд и самих создателей шоу.

Место демонстрации

Для проведения мероприятия организаторы выбрали не один из местных кинотеатров, а оперный театр, поэтому первые эпизоды пятого сезона шоу зрители посмотрели под сводами шикарного зала, но на относительно небольшом экране. На вершине главной лестницы в холле был установлен знаменитый железный трон, выкованный из мечей, вместе с которым всем желающим позволили фотографироваться.

1 2 3 4 5

Гости церемонии

Гости премьеры активно публиковали в своих инстаграмах селфи со звёздами и собственные снимки на фоне местных достопримечательностей.

6 7 8 9

Звёзды

Звёзды сериала прошли не по красной, а по чёрной ковровой дорожке. На ней появился сам автор цикла книг «Песнь Льда и Огня» Джордж. Р. Р. Мартин, шоураннеры (исполнительные продюсеры, отвечающие за развитие проекта) сериала Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс, а также все актёры, принявшие участие в съёмках нового сезона.

10 11 12 13 14 15 16 17 18

Лица

По традиции, почти все звёзды сериала сфотографировались с мини-фигурками своих и чужих персонажей.

19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Мировая премьера пятого сезона «Игры престолов» одновременно пройдёт в 170 странах мира: партнёры HBO будут транслировать новые эпизоды синхронно с американским телевидением, однако российским зрителям придётся ждать вечера следующего дня.

Сверхпопулярный сериал уже продлён на шестой сезон, а его авторы недавно заявили, что канал хочет видеть шоу в эфире как минимум десять лет. Тем не менее Бениофф и Уайс предполагают, что фэнтезийная сага завершится на 2-3 года раньше этого срока.

Авторы сериала также признали, что в пятом сезоне сюжет начнёт обгонять историю, рассказанную в уже вышедших книгах, и дальше будет двигаться в направлении, заданном Джорджем Мартином, но уже без литературной поддержки. Мартин не успел завершить свою сагу до финала сериала, однако в общих чертах рассказал его создателям, чем всё должно закончиться.


Автор — Вадим Елистратов
Источник — https://tjournal.ru

О Моисеев Артём

Главный администратор сайта, автор статей. Переводчик-энтузиаст, поклонник кино и сериалов.

Оставить комментарий

x

Интересное

Мартин отказывается писать Ветры Зимы

В своем ЖЖ Джордж Р.Р. Мартин рассказал, что работает над новым романом и даже раскрыл ...

error: Контент защищен от копирования