Главная » Новости сериалов » В Сеть просочились первые 4 эпизода 5 сезона

В Сеть просочились первые 4 эпизода 5 сезона

«К сожалению, мы вынуждены признать, что утечка первых четырёх серий нового сезона внутри группы, одобренной телеканалом НВО для их получения. На данный момент мы разбираемся с вопросом, как это произошло»

, — Заявил официальный пресс-секретарь кабельного канала (вероятно, имеется ввиду организация/отдел какого либо дистрибьютера «Игры Престолов»).

keep-calm-and-navigate-to-thepiratebay-cr[1]

Премьера долгожданного пятого сезона для создателей и продюсеров НВО оказалась омрачена масштабным «сливом» контента (ещё бы, 4 серии — это целый месяц показа! Учитывая, что англоговорящие зрители уже посмотрели все вылитые серии запоем, а у иностранцев субтитры и любительская озвучка появится через полтора-два дня, можете себе представить, насколько упадёт рейтинг официальных просмотров), фанаты сериала же буквально сошли с ума — такая возможность разом оценить почти половину сезона выпадает не каждый год!

Интересный факт — утечка произошла ровно через неделю после того, как Грег Спенс (Greg Spence) — пост-продакшн продюсер сериала, высказал свои опасения о том, что «некоторые украденные данные могут быть выложены в Сеть раньше положенного срока». Предыдущим подобным событием была запись трейлера пятого сезона, сделанная на камеру мобильного телефона, и выложенная в интернет в январе.

Учитывая позицию исполнительных продюсеров сериала Бениоффа и Уайсса об их лояльности к пиратству (ещё бы, благодаря ему «Игра Престолов» стала самым скачиваемым шоу на планете), в пытливых умах сообразительных фанатов могут зародиться некие конспирологические теории о спланированном «выбросе» контента в Сеть...

Вспоминается недавний инцидент с преждевременной публикацией в Интернете нового сезона сериала «Карточный Домик», а конкретно — официальная реакция телеканала Netflix:

«Это Вашингтон. Здесь всегда утечки»

О Моисеев Артём

Главный администратор сайта, автор статей. Переводчик-энтузиаст, поклонник кино и сериалов.

Оставить комментарий

x

Интересное

Мартин отказывается писать Ветры Зимы

В своем ЖЖ Джордж Р.Р. Мартин рассказал, что работает над новым романом и даже раскрыл ...

error: Контент защищен от копирования