Главная » Интервью » Софи Тёрнер делится впечатлениями о четвёртом сезоне «Престолов»
Интервью Софи Тёрнер

Софи Тёрнер делится впечатлениями о четвёртом сезоне «Престолов»

Мнения Софи о Питере Динклейдже и Эйдене Гиллене

Интервью Софи Тёрнер

4 сезон стал поворотным для Сансы Старк: она наконец вырвалась из Королевской гавани, начала смотреть на мир более трезво и перестала раздражать определённый, весьма солидный пласт фанатов Игры Престолов, чему Софи Тёрнер только рада. В своем последнем интервью актриса поделилась впечатлениями от путешествий за пределы Королевской гавани и изменений общественного восприятия своего персонажа.

В этом году Софи впервые посетила фестиваль Comic-Con в Сан Диего. Как признается сама девушка, она очень удивилась, когда одна из фанатов подошла к микрофону и сказала, что входит в так называемую «команду Сансы»:

«Это было неожиданно, потому что раньше никто не причислял себя к команде Сансы. Ее, наверное, в принципе не существовало. Я думаю, решающим стало то, что она, наконец, отважилась сделать что-то действительно крутое и показать себя плохой девочкой».

По сценарию, Санса три сезона подряд находится в Королевской Гавани, а в четвёртом вырывается на свободу. По словам Софи, это был незабываемый съемочный опыт:

«Это было дико — выбраться из Королевской гавани. Я же там все-таки три года провела. Еще было довольно странно остаться один на один с Эйданом (Петир Бейлиш) после того, как на съемочной площадке меня окружала куча народа».

В любом случае, Софи совсем не жалеет о тех годах, ведь часть того времени она провела, снимаясь с Питером Динклейджем:

«Работать с Питером – одно удовольствие. Мы реально поладили  и это круто, потому что мы оба поняли, какими должны быть отношения между нашими персонажами. Между ними есть такое негласное доверие – Санса гораздо более открыта перед ним, чем перед другими. Рядом с ним ей комфортно, хотя она и не признается в этом никому при дворе. Она не хочет доверять Бесу, он же Ланнистер, но она знает, что может себе это позволить. Это так мило. С Эйданом работать не менее приятно, но мне реально не хватает этих грандиозных сцен в Королевской гавани».

Софи уже рассказала, что в пятом сезоне Санса собирается использовать свою сексуальность для манипулирования Мизинцем, большего сказать не позволяет контракт. Но актриса намекнула, что юную леди Старк в новом сезоне ожидают знакомые лица. Что она имела ввиду — мы узнаем лишь в апреле следующего года.

Семья Софи Тёрнер

Софи Тёрнер с отцом

О Дарья Никулина

Редактор, автор О себе: Фанат GoT, журналист и просто хороший человек.

Оставить комментарий

x

Интересное

Биргитта Хьорт Соренсен (Карси): «Я не чувствовала себя женщиной-вождём»

Восьмой эпизод закончившегося недавно пятого сезона «Престолов» — «Суровый Дом» (Hardhome), помимо зубодробительного мистического экшена мог ...

error: Контент защищен от копирования