Главная » Интервью » Софи Тёрнер делится частицами информации о грядущем сезоне

Софи Тёрнер делится частицами информации о грядущем сезоне

Манипуляции и подковёрные интриги — будущие занятия Сансы Старк в новом сезоне

Софи Тёрнер в модном журналеНа очередном фестивале Comiс Con, проходящем в июле этого года, было взято достаточно много интервью с актерами известного телесериала «Игра Престолов», однако никто не делился подробностями пятого сезона. Буквально на днях были получены сценарии для продолжения истории.

В одном из интервью с Софи Тернер — также известная, как Санса Старк, намекнула интервьюеру о том, что ждет её персонажа в дальнейшем.

Когда ее спросили, что выберет Санса после того, как она помогла Петиру Бейлишу выйти из «неприятной» ситуации, Софи постаралась не раскрывать все секреты сезона, а только приподнять занавес тайн:

"Теперь она находится в затруднительном положении, — говорит Тернер. — «Санса все еще зависит от Бейлиша, но теперь он не может понять, что у нее на уме. Петир чувствует, что наследница Винтерфела больше не уязвимая молодая девушка, а умелый манипулятор. Санса же начинает использовать Петира в своих целях, пользуясь своей сексуальностью и слабостью Мизинца к ней и ее матери.  Вот что она собирается делать.»

Так же Софи добавляет, что за последние три сезона ее героиня многое узнаёт и собирается это использовать; также Тёрнер обнадёживает зрителей — съемки сезона начнутся в среду в Белфасте, где и будут проходить весь год.

В конце интервью Тёрнер рассказывает о Фиолетовой Свадьбе и хвалит Лену Хиди за ее блестящую игру во время смерти короля Джоффри. Софи говорит, что с момента показа и по сей день ее любимая сцена смерти в сериале — Красная Свадьба.

О Настя Кадырбаева

Оставить комментарий

x

Интересное

Биргитта Хьорт Соренсен (Карси): «Я не чувствовала себя женщиной-вождём»

Восьмой эпизод закончившегося недавно пятого сезона «Престолов» — «Суровый Дом» (Hardhome), помимо зубодробительного мистического экшена мог ...

error: Контент защищен от копирования