Главная » Интервью » Шон Бин хочет вернуться в «Игру Престолов»

Шон Бин хочет вернуться в «Игру Престолов»

Шон Бин вернётся в Игру ПрестоловС каждым новым сезоном, с каждым эпизодом сериала становится ясно, что продукт телеканала НВО всё дальше и дальше уходит от первоисточника — цикла «Песнь Льда и Огня». Человек, читавший книги Мартина, может поймать себя на мысли, что его скоро не удивят сюжетные повороты сериала, о которых он и помыслить не мог — например, возвращение казнённого в первой книге и в конце первого сезона Хранителя Севера — Лорда Эддарда Старка. Вы против? А Шон Бин — нет.

В интервью интернет-изданию «Vulture» Бин обсудил перспективы возвращения его героя в сериал, для решения «пары незаконченных дел» с несколькими ключевыми персонажами саги.

Фрагменты интервью содержат возможные СПОЙЛЕРЫ, объясняющие, как и почему Шон  может вернуться, так что будьте аккуратны, внимательны, и предельно собраны!

Vulture предполагает, что «возвращение» владыки Винтерфелла может произойти через флешбеки в системе связанных между собой чардрев (также известных, как «сердце-дерево» («heart tree»)). В «Танце с Драконами» Бран обнаруживает в себе способность заглядывать в прошлое, «соединяясь» с  чардревами во многих точках Вестероса. Таким образом, Брандон окажется в состоянии связаться с отцом в прошлом, с помощью чардрева в винтерфелльской богороще, где Нэд проводил много времени, затачивая и полируя Лёд.

Получая первый опыт взаимодействия с «древесной сетью», Брану было видение молитвы Нэда, в которой тот признавался, что Джон Сноу — не его сын. После долгожданной встречи Старка-инвалида и Трёхглазого Ворона, перспектива появления подобной сцены в новом сезоне кажется вполне реальной.

Бин воспринял эту идею с большим энтузиазмом:

«Да, да! Я его отец, будет весело. Вернуться в прошлое ради контакта с отцом — для Брана это будет очень странное, но прекрасное чувство — вновь пообщаться с отцом, даже более молодым, чем тот его знает. Если они [продюсеры] возьмутся за эту идею — буду рад вернуться в проект!»

Также Шон отметил:

Всё это [возвращение Нэда] должно случиться, не так ли? В Вестеросе у меня явно есть незаконченные дела. Очевидно, что я не отец Джона Сноу.  Зрителю будет нужно какое-то доказательство, и видение Брана со мной, молящимся Старым Богам, отлично для этого подходит. Никогда не знаешь, что эти парни [продюсеры] придумают на этот раз. Запишите мои слова, отправьте им — уверен, мне перезвонят и мы отснимем нужные сцены!

Пустить Шона обратно?

Загрузка ... Загрузка ...

О Моисеев Артём

Главный администратор сайта, автор статей. Переводчик-энтузиаст, поклонник кино и сериалов.

Оставить комментарий

x

Интересное

Биргитта Хьорт Соренсен (Карси): «Я не чувствовала себя женщиной-вождём»

Восьмой эпизод закончившегося недавно пятого сезона «Престолов» — «Суровый Дом» (Hardhome), помимо зубодробительного мистического экшена мог ...

error: Контент защищен от копирования