Главная » Интервью » Натали Дормер: новые планы Маргери, «бодания» с Серсеей, и немного о сире Царапке

Натали Дормер: новые планы Маргери, «бодания» с Серсеей, и немного о сире Царапке

Маргери и ТомменМаргери Тирелл и так не особо везло с мужьями, а теперь она вынуждена изощрённо заигрывать с впечатлительным юношей, который скоро станет королём, дабы занять место возле него, очень желательно, в ранге королевы.

В свежем интервью изданию «Vulture», Натали Дормер обсуждает планы своей героини, «тёрки» с Серсеей Ланнистер, и разумеется, красоту сира Царапки.

Даже несмотря на «маску прекрасного качества», Маргери, по словам Дормер, испытывает дискомфорт в связи с новым заданием от Королевы Шипов — начать романтические отношения с мальчиком-подростком.

«Участвовать во всём этом не очень комфортно, да и не доставляет особого удовольствия Маргери, ведь она не бессердечная, хладнокровная корова, высчитывающая вероятности и строящая планы по завоеванию власти. Маргери были даны инструкции, и она беспрекословно им следует, поскольку глубоко погрязла в Игре. Мы всё глубже погружаемся ы махинации, и цена ошибки многократно возрастает с каждым шагом...»

На данный момент на пути Маргери стоит лишь один человек — мать Томмена. Серсея будет делать всё, чтобы удержать в своих руках максимум власти, лицемерие её не будет знать предела. Натали обещает, что эти две женщины «упрутся рогами»:

«Маргери прекрасно известно безграничное лицемерие Серсеи, это и станет поводом „пободаться“. Между этими двумя разыграется шахматная партия, как думаете, увидят ли зрители тёмную сторону Маргери? Хватит ли у неё решимости „замарать руки“, чтобы обойти Серсею в борьбе за власть? Тиреллы — не Ланнистеры, они осведомлены о правилах игры, но „тёмные дела“ — не их стиль».

До интервью, Дормер была не в курсе, что её коллега по съёмочной площадке — Сир Царапка — любимец фанатов ПЛиО, и что в книгах он является одним из трёх котят, которых Маргери подарила Томмену, чтобы завоевать его расположение:

«Как это мило! Получается, что у моей героини есть натали дормерзадатки психотерапевта! У неё явно есть талант к анализу личности. Томмен лишком молод, чтоб привлекать его „женскими штучками“, что могло бы сработать с Джоффри, и стоило что-то придумать, чтобы наладить с ним контакт. Она хочет, чтобы Томмен ей доверял и чувствовал себя с ней в безопасности. Маргери удалось сделать это через котят, к которым привязался маленький король. Кажется Маргери умеет видеть то, что движет людьми.»

О Моисеев Артём

Главный администратор сайта, автор статей. Переводчик-энтузиаст, поклонник кино и сериалов.

Оставить комментарий

x

Интересное

Биргитта Хьорт Соренсен (Карси): «Я не чувствовала себя женщиной-вождём»

Восьмой эпизод закончившегося недавно пятого сезона «Престолов» — «Суровый Дом» (Hardhome), помимо зубодробительного мистического экшена мог ...

error: Контент защищен от копирования