Главная » Интервью » Мишель Хьюсман говорит о Даарио Нахарисе, о лошади-профессионале, и о четвёртом сезоне

Мишель Хьюсман говорит о Даарио Нахарисе, о лошади-профессионале, и о четвёртом сезоне

мишель хьюсман интервьюВ третьем эпизоде сериала, Даарио Нахарис справился с выпавшей на его долю ролью чемпиона Дейенерис Таргариен так же убедительно, как Мишель Хьюсман (актёр, получивший роль «синебородого тирошийца» после рекаста) зарекомендовал себя в «Игре Престолов». В интервью изданию «Daily Beast» Мишель рассуждает о своей новой роли, об обстреле Миерина и о 4м сезоне.

В этом сезоне внешний вид Даарио изменился, но персонаж всё так же способен привнести в сериал элемент шоу. Хьюсман делится своим восприятием персонажа:

«Я вижу его как воина, похожего на тигра: никаких долгих и затяжных войн, только быстрые, стремительные рывки. Выглядит он эффектно, а причина проста – ему нечего терять. До встречи с матерью драконов у Даарио не было целей в жизни, сейчас у него появилось развлечение – выполнять её волю. Когда он мочится на виду у всех после убийства чемпиона Миэрина – это тоже часть шоу, установка типа: «окей, давайте повеселимся!». Такой человек просто необходим в истории Дени – он постоянно бросает ей вызов.»

Мишель делится впечатлениями от съёмок последней сцены третьей серии:

«Сцена снималась в Хорватии, в заброшенном карьере недалеко от города Сплит. Наши герои смотрят на величественные пирамиды города с огромными золотыми статуями на вершинах, но на самом деле это были стены карьера с наложенной поверх компьютерной графикой. Так что да – мы просто с удивлёнными лицами пялились на скалы! *смеётся*. Режиссёр подбадривал нас и старался достичь естественности эмоций у нас на лицах словами: «представьте самую огромную крепость, которую можете…и удвойте её в размерах!»»

Мы видели, как у подножия города Даарио, не марая рук расправился с чемпионом Миерина, как прежде с его лошадью. Хьюсман рассказал, как съёмку облегчила компьютерная графика и профессионализм одной «актрисы»:

«Разумеется я не убивал лошадь, это всё графика! *смеётся*. Надрессированная лошадь «плюхнулась» передо мной. Я был немного испуган, но она такой профессионал! Лошадь приземлилась на большой и мягкий мат, покрытый слоем песка, и тут же встала, как ни в чём не бывало. Настоящая про…»

Мишель Хьюсман в Игре ПрестоловМишель также впечатлён своей коллегой, Эмилией Кларк, и ждёт не дождётся возможности вновь с ней поработать на съёмках пятого сезона:

«В конце третьего эпизода была снята классная сцена, когда Эмилия обращается к рабам города и вдохновляет их своей речью о свободе. Ей удаётся играть человека, который ставит на карту всё, и получает то, к чему стремится. Здорово находиться с ней на одной площадке при съёмке таких сцен. С нетерпением жду продолжения.»

Забегая вперёд, спросим – чего нам ожидать от Даарио Нахариса в четвёртом сезоне?

«Полагаю из трёх вышедших эпизодов становится очевидно, что между ним и Дэни существует напряжённость. И знаете – дело не только в том, что Даарио очарован её красотой, он видит в ней то, с чем раньше не сталкивался — чистоту сердца и мыслей, за которые и сам готов бороться. Даарио сделает всё, чтобы сблизиться со своей королевой, и вы скоро увидите, к чему это приведёт.»

О Моисеев Артём

Главный администратор сайта, автор статей. Переводчик-энтузиаст, поклонник кино и сериалов.

Оставить комментарий

x

Интересное

Биргитта Хьорт Соренсен (Карси): «Я не чувствовала себя женщиной-вождём»

Восьмой эпизод закончившегося недавно пятого сезона «Престолов» — «Суровый Дом» (Hardhome), помимо зубодробительного мистического экшена мог ...

error: Контент защищен от копирования