Главная » Интервью » Интервью Ноа Тейлора: нахождение в образе «плохого парня» и конец истории Локка

Интервью Ноа Тейлора: нахождение в образе «плохого парня» и конец истории Локка

Ноа Тейлор делится соображениями о Локке

Эпизод прошедшейАктёр Лок из Игры Престолов недели показал зрителю жестокий и справедливый конец ставленника Болтонов — Локка, затесавшегося в Дозор для ликвидации Брана Старка и Джона Сноу. Роль лихого бородача исполнил австралиец Ноа Тейлор. Локка, как такового не было в книге — это собирательный образ, за основу которого взят персонаж Варго Хоут, и наработки сценаристов (в том числе создание обстоятельств, приведших этого человека на Стену)

В новом интервью для «Vulture» Ноа обсуждает съёмки, развитие своего персонажа и уход из проекта.

О смерти Локка в четвёртом сезоне:

«Я предполагал, что мой персонаж скоро умрёт, так что не был в шоке или растерянности, когда предположения оправдались. Меня всё устроило. Были мысли о том, что Локка постигнет некая „кармическая месть“ за то, что он сделал с Джейме Ланнистером. Но всё пошло не так. Актёрам ничего не известно до тех пор, пока не издаётся новый сценарии — они [сценаристы] держат всё в тайне. Для съёмой моей последней сцены нужен был шейный протез, и, когда меня отправили на протезную фабрику для обследования, я уже знал, что с Локком что-то случится! *смеётся* На фабрике по специальному эскизу мне изготовили копию сломаного спинного мозга, которую все видели в серии.»

О съёмках кульминационной сцены в доме Крастера:

«Самой трудной частью были съёмки Айзека [Айзек Хэмпстед-Райт - актёр, играющий Брана] потому что с первого сезона он сильно вырос, в отличие от его персонажа. Мы с ним уже одной комплекции — было непросто пару часов бегать с ним на плечах, снимаясь несколько дублей подряд, так что на последних дублях Айзек был подвешен на специальное устройство, которое облегчало мне работу»

Ноа Тейлор Локк
О том, каково быть ненавидимым зрителями персонажем:

«Не считаю Локка плохим парнем! Это жестокий мир, но даже в нём мой герой просто пытался выживать и преуспевать. У него определённая неприязнь к высокородным господам. Локк — несколько революционная фигура: помните, как он сказал Цареубийце: „Всё что у тебя есть — досталось тебе властью и деньгами твоего папочки!“. Эта классовая ненависть управляла им в первую очередь».

О Моисеев Артём

Главный администратор сайта, автор статей. Переводчик-энтузиаст, поклонник кино и сериалов.

Оставить комментарий

x

Интересное

Биргитта Хьорт Соренсен (Карси): «Я не чувствовала себя женщиной-вождём»

Восьмой эпизод закончившегося недавно пятого сезона «Престолов» — «Суровый Дом» (Hardhome), помимо зубодробительного мистического экшена мог ...

error: Контент защищен от копирования