Лина Хиди мечтает о смерти Серсеи
Косы, косы и еще раз косы — как сделать прическу из Игры Престолов?
Личная жизнь Кита Харрингтона: дамы сердца Джона Сноу
Дата выхода Ветров Зимы уже известна?

5 анимаций из второй серии четвёртого сезона — «Лев и Роза»

Цареубийца посещает индивидуальные курсы по фехтованию левой

Цареубийца посещает индивидуальные курсы по фехтованию левой

Фехтуешь левой рукой, как школьник? Возьми наёмника с тёмным прошлым, пускай гоняет тебя, как петуха по Королевской Гавани, приправливая процесс шуточками типа «надеешься отрастить руку?» и потешаясь над тем, каким бледным воином ты стал на фоне самого себя. Отличный способ скоротать время

Вонючка узнаёт о гибели Короля Севера

Вонючка узнаёт о гибели Короля Севера

Даже Русе Болтон, общепризнанный северный изувер и олдскульный кожесдиратель, не смог скрыть удивления тому, как умело его бастард «выдрессировал» наследника Бейлона Грейджоя. Держа в руках опасную бритву, имея возможность одним движением оборвать жизнь человека, лишившего его здоровья и всей прошлой жизни, Теон не смог «сломать» себя обратно и остался верен своему нынешнему хозяину. И слово «хозяин» здесь не метафора.

Горячий вечер с Р'Глором и его жрицей

Горячий вечер с Р’Глором и его жрицей

Брат королевы Селисы, свояк короля Станниса, отлично горел во имя Красного Бога. Глядя на то, как резво вспыхивают избранные жертвы Мелисандры, становится интересно: поливают ли их чем-то или это действие исключительно Благодати Божьей? Наверное, эти мученики помогут Станнису восстановить силы после разгромного поражения.

Большая война маленьких королей

Большая война маленьких королей

Король Джоффри Первый не поленился, и лично организовал театрализованное представление о Войне Пяти Королей для всех гостей свадьбы. Правда, вроде как только он и оценил этот «карликовый цирк». Ещё Томмен посмеялся, но под взглядом дяди Тириона его вдохновенная улыбка угасла. Молодой ещё.

Джоффри помогает дяде мыть голову

Джоффри помогает дяде мыть голову

Апогеем Пурпурной свадьбы стала душещипательная сцена издевательств короля над собственным дядей, которого он заставил ползать по полу, поднимая кубок, предварительно брошенный Джоффри под стол, дабы унизить Тириона так сильно, как это только возможно. Маргери в рамках возможностей пыталась оттянуть внимание горе-короля на пирог с голубями (часть голубей Джоффри таки разрубил валирийским мечом, часть которого раньше была старковским Льдом). Пирог был вкусный. Вино ещё вкуснее.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцени пост!)
Загрузка...