Лина Хиди мечтает о смерти Серсеи
Косы, косы и еще раз косы — как сделать прическу из Игры Престолов?
Личная жизнь Кита Харрингтона: дамы сердца Джона Сноу
Дата выхода Ветров Зимы уже известна?

5 анимаций из первой серии четвёртого сезона — «Два Меча»

Игра Престолов 4х01 «Two Swords» — Гифки

Тайвин сжигает ножны Старка

Тайвин Ланнистер сжигает ножны Льда — фамильного меча дома Старков

Насколько я помню, последний валирийский меч в семье Ланнистеров забрал с собой Смеющийся Лев — Герион Ланнистер, младший брат Тайвина, и любимый дядюшка Тириона (говорят, у Цареубийцы его улыбка), и затем отплыл на поиски сокровищ в сторону руин Валирии, после чего пропал без вести. Господин Десница явно рад тому, что у его семьи появилось достаточно валирийской стали, чтобы сделать из неё пару мечей. Для сына и внука, например.

Оберин, принц дорнийский, демонстрирует широту своих взглядов на интимные отношения

Оберин, принц дорнийский, демонстрирует широту своих взглядов на интимные отношения

Как известно, дорнийцы славятся своим свободным нравом и общей раскрепощённостью по сравнению с жителями более северных по сравнению с их землёй краёв. Юноши и девушки в одинаковой степени интересуют Красного Змея, хотя его спутница Эллария Сэнд и родила ему семерых дочерей. Интересно, если бы мужчины могли рожать детей, во сколько раз увеличился бы выводок бастардов Оберина?

Цареубийца пользуется своим первым протезом по назначению

Цареубийца пользуется своим первым протезом по назначению

Золотой протез лучше перевязи из грязной рубахи, вам не кажется? Джейме, несмотря на понимание того, что вся его жизнь идёт прахом (а жизнь его, несомненно, на острие меча, которым он больше не сможет владеть как прежде), с некоторой иронией относится к своему положению. Впрочем, человеку, который последние полтора десятка лет вынужден был слышать проклятия за спиной, не привыкать.

Магнар Стир предстаёт перед Тормундом, Игритт и зрителями

Магнар Стир предстаёт перед Тормундом, Игритт и зрителями

Это же первый РYССКNЙ (не «беглый» в девяностых «совеец», пытающийся всеми силами протиснуться в пресловутый Голливуд, играя мойщиков полов и уличных бандитов (хотя, справедливости ради, «Престолы» это не Голливуд)) в проекте подобного масштаба, да ещё и идущего в прайм-тайм! Где ваша гордость за соотечественника, где ваш патриотизм?! Не отвечайте, просто наслаждайтесь гифкой.

Арья Старк продолжает путь по скользкой дорожке душегубки

Арья Старк продолжает путь по скользкой дорожке душегубки

Можно, конечно, утверждать, что «девочка, задающая слишком много вопросов» всего лишь начала по одному вычёркивать людей из списка, который она, словно мантру, по многу раз повторяла каждую ночь, но блеск её чёрных глаз заставляет задуматься: а не выберет ли она этот горячий, липкий и красный путь для решения всех своих проблем…

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцени пост!)
Загрузка...