Лина Хиди мечтает о смерти Серсеи
Косы, косы и еще раз косы — как сделать прическу из Игры Престолов?
Личная жизнь Кита Харрингтона: дамы сердца Джона Сноу
Дата выхода Ветров Зимы уже известна?

В сети появилась карта Вестеросского Метро

Подземка Вестероса — амбициозное творение Кэмерона Бута

Метро Вестероса
Когда дело доходит до творческих личностей, увлеченных телесериалом «Игра Престолов», происходят совершенно необычные вещи.

Система метро в Вашингтоне за последние десятилетия почти не изменилась. Появляющиеся новые станции и линии метро, или изменяющиеся названия старых станций создавали все более запутанные головоломки для людей. Вероятно это было бы большой проблемой, если бы не Кэмерон Бут.

Бут известен не только своими картами метро и транзитных систем, но и  древними, а так же вымышленными картами. У него есть блог Tumblr, на котором можно просмотреть перечень работ мастера промышленной графики. Для фанатов Игры Престолов там тоже можно найти кое-что интересное.

Одна из карт метро, на первый взгляд похожая на знакомую фигуру, вызывает улыбку и взрыв эмоций: она выполнена в виде карты Вестероса. Удивительно, что этот дизайн был создан не Кэмероном, а дизайнером по имени Майкл Тузник.

Кроме земель Вестероса, в карту метро вдобавок входят земли Эссоса. Так же впечатляет масштаб карты: она обеспечивает впечатляющий вид на территориальные просторы от Винтерфелла до Королевской Гавани, или от Риверрана до Солнечного Копья.

Помимо всего прочего, одной из особенностей является добавление на карты водных маршрутов — паромных линий. От Штормового Предела до Тироша можно доехать либо на поезде, либо доплыть на пароме.

Перечисленные выше особенности этих, без сомнения, произведений современного искусства, делают карты метро одним из лучших существующих фан-артов к ПЛиО.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцени пост!)
Загрузка...