Лина Хиди мечтает о смерти Серсеи
Косы, косы и еще раз косы — как сделать прическу из Игры Престолов?
Личная жизнь Кита Харрингтона: дамы сердца Джона Сноу
Дата выхода Ветров Зимы уже известна?

В пятый сезон «Престолов» может вернуться Якен Хагар — Том Влашиха

Безликий Якен может вернуться в сериал впервые со второго сезона

Том Влашиха вернётся в Игру Престолов

Большинство фанатов «Игры Престолов» полагают, что в перерывах между показами сезонов не происходит совершеннно ничего интересного: что-то снимают, строят какие-то декорации. Но, как показывает практика, «интересности» начинаются даже не на уровне съёмок, а на уровне кастинга в новый, пятый сезон, ещё за пару месяцев до начала съёмок. Последняя актуальная новость — возможное возвращение флегматичного убийцы с проседью, говорящего о себе в третьем лице — любимца многих поклонников сериала.

Речь идёт о немецком актёре Томе Влашиха, сыгравшем персонажа по имени Якен Х’Гар, или, как он сам себя величал — «человек», либо «добрый человек». Якен,  будучи элитным браавосским убийцей из храма Многоликого бога, т.н. «Безликий», «задолжал» Арье Старк три смерти, которые методично, одну за другой отдал ей, позже помогая сбежать из замка Харренхолл. Стоит только догадываться, почему Арья не выбрала таких кандидатов на смерть, как Тайвин Ланнистер, король Джоффри или кого-то подобного. Спишем это на юность и трудные условия пребывания в крепости Харрена Чёрного.

Согласно информации от немецкого агентства, которое занимается карьерой Влашиха, в 2014 году Том снимается в знаменитейшем немецком сериале «Место Преступления» («Tatort») (выпускается аж с 1969 (!) года, стартовав ещё в ФРГ)  в эпизоде “Borowski und die armen Kinder von Gaarden”, а затем, в августе, отправляется на съёмки пятого сезона «Престолов». Агентство утверждает, что их подопечный заявлен как актёр основного состава. Учитывая различия между фильмом и книгой, а также особенности прощания Якена и Арьи, можно предположить, что данный персонаж в новом сезоне станет наставником юной леди Старк непосредственно на территории Браавоса, в храме Многоликого.

С окончания второго сезона «Игры Престолов» (2012 год) Влашиха не сидел без дела: сыграл Себастьяна Бёргера в «Пересекая черту«, принца Альберта в байопике под названием «Уильям Тёрнер«, а также поработал в проекте телеканала Canal+ «Борджиа», играя роль Филиппа Габсбургского.

Возвращение Влашиха в сериал на сегодняшний день пока официально не подтверждёно.

Якен вернётся в пристолы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцени пост!)
Загрузка...