Лина Хиди мечтает о смерти Серсеи
Косы, косы и еще раз косы — как сделать прическу из Игры Престолов?
Личная жизнь Кита Харрингтона: дамы сердца Джона Сноу
Дата выхода Ветров Зимы уже известна?

Софи Тернер о 6 сезоне: он будет действительно важным для Сансы

Софи Тернер удалось поймать журналу Entertainment Weekly на вечеринке перед церемонией вручения премии Гильдии киноактеров США. На вопрос о 6 сезоне она, как и все ее коллеги, ответила довольно расплывчато:

sansa-stark

«Он (6 сезон) будет масштабным. Я имею ввиду, что он будет очень массовым и там будет столько шокирующих моментов. И персонажи и их истории. Я так хочу увидеть скриновую линию Алфи (Аллена — Теон Грейджой). Она будет действительно крута».

!!!ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!!!

То есть мы теперь можем быть уверены, что и Санса, и Теон выжили после прыжка со стены Винтерфелла. Во время съемок уже стало известно, что скорее всего свой путь Теон будет держать на запад — к Железным островам. Судя по тому, что Софи Тернер заметили около Винтерфелла во время тех же съемок, можно предположить, что она скрывается от Рамси (потому что этот козел просто должен ее вернуть — прим. ред.). И от Мизинца, кстати, она вполне возможно тоже бегает. Ведь портал Irish Thrones нашел съемочный трейлер Эйдана Гиллена, а значит, Мизинец приедет на Север еще раз. Только видимо теперь, чтобы найти дважды замужнюю Леди Старк.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...