Лина Хиди мечтает о смерти Серсеи
Косы, косы и еще раз косы — как сделать прическу из Игры Престолов?
Личная жизнь Кита Харрингтона: дамы сердца Джона Сноу
Дата выхода Ветров Зимы уже известна?

Софи Тернер: «5 сезон будет шокировать сильнее, чем Красная свадьба»

В своем интервью для Huffpost Entertainment звезда сериала Игра престолов Софи Тернер призналась, что 5 сезон станет для зрителей еще большим шоком, чем Красная свадьба. Вот это заявка! Помимо прочего речь зашла о ее собственном «списке Арьи».

Sophie-Turner-as-Sansa-Stark-and-Aidan-Gillen-as-Littlefinger-_-photo-Helen-Sloan_HBO

«Топ списка смерти Сансы? Знаете что, я думаю, что Дейнерис представляет опасность. Она лично мне нравится, но для моего персонажа она угроза. Из-за драконов в первую очередь».

Тернер также поделилась мыслями об абсолютно сумасшедших отношениях ее героини с Мизинцем.

«Мне в какой-то степени нравится их история. Да, некоторым зрителям она кажется гадкой, но она в принципе и должна быть такой. Это очень запутанные отношения, в которых каждый из них знает, что он может манипулировать другим, чтобы получить желаемое. Для Сансы это единственный вид силы, которой она обладает, и она будет ее использовать».

Каково было снимать ту сцену поцелуя с Эйданом?

«Довольно странно – у него дочь на год младше меня. Но скорее всего ему было еще неудобнее, чем мне».

Sansa

Что касается «чего-то шокирующего» в 5 сезоне Тернер ограничилась следующим:

«Есть одна сцена со мной, весьма травмирующая… но разве нельзя назвать всю Игру престолов травмирующей? По шкале ИП даю ей твердую 6… очень напряженная сцена. Большего я сказать не могу».

О заснеженном Винтерфелле

«Это был самый впечатляющий замок в моей жизни. Я думаю, что там реально было каменное основание, и они покрыли его солью. Так что он выглядел как настоящий замок в снегу».

О новом стиле Сансы

«Ее решение покрасить волосы и сменить стиль в одежде – это своеобразный уход от корней ее матери Талли и попытка создать собственный дом, что ли. Она хотела изменить все. Так что это что-то вроде полной трансформации. Нет больше старой Сансы, даже не в смысле внешнего облика, а в плане мыслей. Она встала на путь становления настоящего манипулятора».

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцени пост!)
Загрузка...