Лина Хиди мечтает о смерти Серсеи
Косы, косы и еще раз косы — как сделать прическу из Игры Престолов?
Личная жизнь Кита Харрингтона: дамы сердца Джона Сноу
Дата выхода Ветров Зимы уже известна?

Редактор «Игры Престолов» был загрызен львицей

Кэтрин Чеппел Игра Престолов

Сегодня, 3 июня, в Южной Африке, в сафари-парке, погибла двадцатидевятилетняя Кэтрин Чеппелл — один из графических редакторов («CGI»- компьютерная графика) сериала. Инцидент произошёл в тот момент, когда Кэтрин, пребывающая в ЮАР в качестве волонтёра и собирающая деньги в фонд борьбы с браконьерством, занималась фотосъёмкой в заповеднике и, проезжая мимо львиного прайда на отдыхе, остановилась рядом с отдыхающими хищниками и опустила стекло, чтобы сделать несколько фотографий. По неизвестным причинам, львица набросилась на девушку, вытащила из автомобиля и растерзала.

Будучи жительницей штата Нью-Йорк, Чеппелл была частью команды дизайнеров и художников, которые занимались ручной отрисовкой сложных элементов компьютерной графики для сериала. Создатели сериала уже принесли родственникам погибшей свои соболезнования.

За последние четыре месяца этот инцидент с агрессией животных в адрес людей — третий по счёту, произошедший в парке. Ни одно из похожих происшествий раньше не заканчивалось чьей-либо гибелью.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...