Лина Хиди мечтает о смерти Серсеи
Косы, косы и еще раз косы — как сделать прическу из Игры Престолов?
Личная жизнь Кита Харрингтона: дамы сердца Джона Сноу
Дата выхода Ветров Зимы уже известна?

Пурпурная Свадьба: Джек Глисон позирует на фоне фото погибшего Джоффри (+фото)

Король Джоффри Первый

Король умер — да здравствует Король!

Второй эпизод четвёртого сезона «Игры Престолов», вышедший в эфир на прошлый уикенд, принёс в себе одну из самых шокирующих смертей в истории сериала (хотя ни одна из них так не радовала зрителей, что уж скрывать!). В отличие от Красной Свадьбы, исход которой разрушил судьбы множества героев сериала и унёс десятки их жизней, смерть короля Джоффри стала приятным сюрпризом для тех, кто не был осведомлён, что что-то подобное может случиться, да ещё и во второй серии сезона.

Поскольку король Джоффри Первый — самовлюблённый психически нездоровый садист и мелкий умалишённый негодяй, актёр Джек Глисон, блестяще исполнивший сию роль, с явным удовольствием и весельем изобразил его умирающим, но уже не в кадре, а на пресс-конференции после выхода s04e02

Как утверждают очевидцы, Глисон выглядит парнем, с которым вы можете «легко обсуждать тысячу тем, далёких от Игры Престолов». Хотя молодой актёр выходит из съёмочной группы, он навсегда вписал себя в историю сериала, изумительно отыграв одного из самых мерзопакостных и невыносимых персонажей на телевидении.Вот вам компиляция реакций зрителей на вторую серию четвёртого сезона:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...