Лина Хиди мечтает о смерти Серсеи
Косы, косы и еще раз косы — как сделать прическу из Игры Престолов?
Личная жизнь Кита Харрингтона: дамы сердца Джона Сноу
Дата выхода Ветров Зимы уже известна?

Пробы Тани Реймонд на роль Обары Сэнд — первое кастинг-видео в 5 сезон

«Дочь француженки» в роли копейщицы Обары

Таня Реймонд сыграет в Игре ПрестоловПоскольку кастинг в новый сезон идёт полным ходом,появление первых видеороликов с пробами на те или иные ролики было лишь делом времени. Подобная «традиция» для актёров данного сериала зародилась ещё  с подготовок ко съёмкам первого сезона, и, судя по всему, успешно продолжает существовать.

Первой видеозаписью, появившейся в открытом доступе, стали пробы 26-летней американской актрисы Тани Реймонд (широкому кругу зрителей известна ролью дочери француженки Рене Руссо из сериала Lost) на роль старшей дочери покойного принца Оберина — Обары Сэнд. В видеоролике обыгрывается сцена диалога между Обарой и её сестрой — Тиенной. Детали разговора (спойлер): месть за убийство отца, воспоминания Обары о том, как отец забрал её от матери.

(«…Когда он пришел за ней, то мать запротестовала. Он бросил свое копье девочке под ноги и велел ей выбирать. Как дочь своего отца Обара подняла копье. Её мать не смогла вынести разлуки с дочерью и умерла от пьянства.» )

Интересный факт: В видеозаписи, отрабатывая сценарный диалог, Таня говорит, что Джейме Ланнистер собирается в Дорн. Может ли это значить, что в пятом сезоне Цареубийца поедет не на север — в Ривверан, а на юг?

С Vimeo и Youtube видео уже удалено за нарушение авторских прав. Жалоба подана…Таней Реймонд. Ловко, да?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцени пост!)
Загрузка...