Лина Хиди мечтает о смерти Серсеи
Косы, косы и еще раз косы — как сделать прическу из Игры Престолов?
Личная жизнь Кита Харрингтона: дамы сердца Джона Сноу
Дата выхода Ветров Зимы уже известна?

Очередные новости кастинга в пятый сезон: Варамир Шестишкурый, Мелара, юная Серсея

Итак, ажиотаж вокруг пятого сезона начинает расти ещё до окончания четвёртого: начали появляться «вероломно слитые в сеть» видеопробы некоторых актрис, а так же персонажи, расширяющие кастинг. Как удалось узнать у инсайдеров, рекрутёры в связке со сценаристами и создателями сериала добавили в перечень персонажей нового сезона следущих персон:

1) Варамир Шестишкурый — одичалый варг, а также колдун, один из помогавших Мансу-Налётчику при нападении на Стену (в книге, по крайней мере). В отличие от своих предшественников (Орелла — варга с орлом, погибшего от рук Джона Сноу при побеге от отряда одичалых,а также варга Теннов с совой на плече), Варамир должен иметь в подчинении нескольких зверей: трёх волков, сумеречного кота, орла, которого он забрал у покойного Орелла, а также огромных размеров белую медведицу. Этот человек является, пожалуй, самым сильным оборотнем за Стеной (не будем пока брать в расчёт Брана). Продюсеры ищут на эту роль мужчину 35-45 лет. Неизвестно, какие дела уготованы сериальному Варамиру, поскольку его появление в сюжете книги произошло ещё при знакомстве Джона Сноу С Мансом-Налётчиком, а его функции взял на себя сериальный Орелл.
Варамир Шестишкурый2) Имоджен — девочка-подросток, блондинка, возрастом около двенадцати лет. Учитывая тот факт, что персонажа с таким именем не было в цикле романов Джорджа Мартина, можно предположить, что таким образом создатели маскируют роль молодой Серсеи Ланнистер, флэшбек с которой ждёт зрителя в новом сезоне.

Молодая Серсея Ланнистер
3) Девочка — брюнетка, возрастом около 12 лет. Нет никакой дополнительной информации, можно лишь предположить, что это утверждённая роль Мелары — спутницы молодой Серсеи при походе к ланниспортской гадалке Мэгги — Лягушке, которая и расскажет будущей Королеве — Регентше о том, как пройдёт и однажды закончится её жизнь.

ВНИМАНИЕ: Кастинг данных персонажей официально ещё не подтверждён!


Оригинал статьи на английском языке

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцени пост!)
Загрузка...