Лина Хиди мечтает о смерти Серсеи
Косы, косы и еще раз косы — как сделать прическу из Игры Престолов?
Личная жизнь Кита Харрингтона: дамы сердца Джона Сноу
Дата выхода Ветров Зимы уже известна?

На фестивале Comic Con объявлены новые актеры для 5 сезона Игры Престолов

Прибавление в актёрском составе пятого сезона «Престолов». Перечень актёров, присоединившихся к съёмкам:


Александр Сиддиг Доран МартеллАлександр Сиддиг — знаменитый суданский актер, известный всем по телесериалу Star Trek (доктор Башир) и фильму «Царство Небесное» (Имад ад-Дин аль-Исфахани) появится и в знаменитой Игре Престолов в роли старшего брата Оберина Мартелла, законного принца Дорна — Дорана Мартелла. Весь Дорн будет ждать реакцию своего господина на смерть своего брата в Королевской Гавани;


Тоби Себастьян Тристан МартеллТоби Себастьян (Toby Sebastian), музыкант и актер родом из Оксфорда, сыграет наследника Дорна, сына Дорана, Тристана Мартелла.  Как все знают, Тристану придется жениться на Мирцелле Баратеон, в рамках альянса между домом Мартеллов и домом Ланнистеров.




Нейл Тайгер Фри МирцеллаНо кто же сыграет уже подросшую Мирцеллу Баратеон, старшую из оставшихся детей Серсеи Ланнистер? Уже несколько лет как девочка покинула Королевскую Гавань и была гостьей в Дорне, но теперь, после трагической смерти Оберина, ее позиция становится хрупкой. С этой задачей придется столкнуться Нелл Тайгер Фри (Nell Tiger Free), известной всем по фильму «Мистер Вонючка».


Доби ОпарейТак же решился главный вопрос, волнующий многих фанатов Игры Престолов — «кто же сыграет Арео Хотаха, капитана дворцовой стражи Дорана Мартелла?». Им оказался актер и драматург из Лондона — Доби Опарей (вы, конечно, помните последний фильм «Пираты Карибского моря: на странных берегах», если да, то с легкостью вспомните Гуннера).


Так же перед нами предстанут трое дочерей Оберина Мартелла. Песчаными змейками окажутся Джессика Хенвик в роли Нимерии, Розабель Лауриенти Селлерс в роли Тиены и Кейша Касл-Хьюз в роли Обары.


В пятом сезоне Игры Престолов появятся еще Йеззан — чрезвычайно богатый работорговец до прихода Дейнерис Таргариен, и «Верховный воробей» («Его Воробейшество») — лидер движения «воробьев» — тех беднейших людей, кто еще верит в силу Семерых. Их сыграют Энцо Чиленти (Yezzen) и Джонатан Прайс (The High Sparrow).


Вот такое пополнение актерского состава ждет наш любимый сериал.

Промо-видео с актёрами, представляющими себя для зрителей:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...



  • Вадим

    Арео хотах негр….