Лина Хиди мечтает о смерти Серсеи
Косы, косы и еще раз косы — как сделать прическу из Игры Престолов?
Личная жизнь Кита Харрингтона: дамы сердца Джона Сноу
Дата выхода Ветров Зимы уже известна?

Новые подробности кастинга в 5 сезон «Игры Престолов»

Похоже, с каждым днём работу «разведчиков» и «рекрутёров» телеканала НВО всё сложнее скрыть от посторонних, телезрительских глаз. Сначала стало известно о «разведке» представителей канала на территории Испании (в Андалузии и южных регионах), а теперь подробности кастинга (в дополнение к поискам актёров на роли Дорана и Арианны) для Дорнийских сцен «распустились» дополнительными подробностями.
Помимо уже описанных в одном из прошлых постов персонажей, пятый сезон сериала включит в себя следующих персонажей:

Дорн:

1) Принц Тристан Мартелл — младший из детей Дорана, будущий муж Мирцеллы Баратеон. Весьма хорош собой. Юноша, возрастом до 18 лет.
Тристан Мартелл

2) Арео Хотах — личный телохранитель Дорана, будет присутствовать в кадре на протяжение всего сезона, помогая хозяину Дорна справляться с обязанностями. Вероятен кастинг чернокожего актёра.
Арео Хотах

Песчаные змейки (дочери — бастарды принца Оберина, возрастом 18-25 лет)

Песчаные Змейки

1) Обара Сэнд —  старшая, и наиболее опасная из незаконнорожденных детей Змея. В пятом сезоне запланирована сцена её поединка с одним из основных персонажей сериала. Интересный ход сценаристов!

Обара Сэнд

2) Нимерия Сэнд — мулатка, дочь «солёного дорнийца» и чернокожей женщины. Вторая по старшиству среди девушек: красива, эмоциональна и сильна.
Нимерия Сэнд

3) Тиена Сэнд — младшая из Змеек, использующая в первую очередь свой ум и способности к обольщению. Так же опасна, как и сёстры. Любимое оружие — яд.

Тиена Сэнд

Вестерос:

1) Верховный Воробей (Его Воробейшество) — глава возрождённого Серсеей (точнее, получившего возможность возродиться, с её лёгкой руки) культа, появится в нескольких эпизодах нового сезона.

Верховный Воробей
2) Септа Унелла — телеканал ищет «характерную» актрису, чтобы сыграть эту внушительную и безжалостную женщину, которой уделено много экранного времени в следующем году.

3) Мэгги Лягушка — меега (колдунья, как та, что пыталась помочь вылечить Кхала Дрого) из Ланниспорта, известная книжникам тем,  что сделала Серсее Ланнистер несколько весьма интересных предсказаний…Появится в одной серии.
Мэгги Лягушка
4) Лоллис Стокворт — слабоумная девица (в книге многократно изнасилованная мародёрами в Королевской Гавани во время Битвы на Черноводной), ставшая женой Бронна, ставшего благодаря ей лордом.
Лоллис Стокворт

За Узким Морем

1) Йеззан — неряшливый миеринский рабовладелец
Йеззан Миерин Работорговец

2) Бродяжка — браавосская женщина, внешностью и повадками не отличимая от девочки. Одна из прислужниц Многоликого, будет одной из наставниц для…Впрочем, зачем спойлерить?

P.S. Ваш репост в любую соцсеть, размещение ссылки на своей стене — очень важны для развития проекта. Спасибо.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...