Лина Хиди мечтает о смерти Серсеи
Косы, косы и еще раз косы — как сделать прическу из Игры Престолов?
Личная жизнь Кита Харрингтона: дамы сердца Джона Сноу
Дата выхода Ветров Зимы уже известна?

Новости кастинга из Северной Ирландии: увидим ли мы Детей Леса в 5 сезоне?

Дети Леса в Игре Престолов

Съемочный процесс 5 сезона «Игры Престолов» в самом разгаре, но это не значит, что сюрпризы кастинга закончились. Нас ожидает еще много интересных новостей!

Например, согласно запросам рекрутёров, сейчас сериал подбирает «смешанную группу мужчин и женщин» в Ирландии. Особенности? Рассматриваются только кандидаты с размером талии 66 см или меньше.

Небольшие спойлеры и размышления:

Данные условия отбора персонала в новый сезон могут указывать на то, что сериал проводит кастинг на роли Детей Леса, хотя пока это только догадки. Мы до сих пор не знаем, как создатели «Игры Престолов» планируют развивать события 4 и 5 книг. Дети Леса являются частью истории Брана, и мы уже видели представительницу их вида в прошлом сезоне, когда она помогла Брану добраться до трехглазого ворона. И хотя в предстоящем сезоне не будет Ходора, участие в нем Айзека Хемпстеда-Райта (Бран) уже подтверждено. Так что мы точно увидим больше событий из этой сюжетной линии.

Также возможно, что сериал ищет худощавых актеров на другие роли – голодающих рабов или Одичалых, например – но кастинг ведется для съемок в Северной Ирландии, поэтому рабов Браавоса или Миэрина можно исключить, т.к. эти сюжетные линии снимаются в Хорватии.

Пока нет никаких подтверждений, на чьи роли ответственные за это люди ищут группу актеров, но версия с Детьми Леса выглядит правдоподобной. Разумеется, хотелось бы увидеть и узнать больше о Детях, особенно учитывая то, что история Брана ушла дальше всех от книг.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцени пост!)
Загрузка...