Лина Хиди мечтает о смерти Серсеи
Косы, косы и еще раз косы — как сделать прическу из Игры Престолов?
Личная жизнь Кита Харрингтона: дамы сердца Джона Сноу
Дата выхода Ветров Зимы уже известна?

Новости 5 сезона «Игры Престолов»: поиск актёров на роли Темной Звезды, Храброго Щита и других

Продюсеры ищут Даркстара, Сына Гарпии и махинатора

Тёмная Звезда Герольд Дейн в 5 сезон Игры ПрестоловОсновные пополнения в касте пятого сезона «Игры Престолов» были анонсированы в прошлую пятницу, на Comic Con в Сан Диего. Но многие до сих пор гадают, будут ли дополнительные новые герои в следующем году?

Конечно, каждый сезон в сериал приходит множество второстепенных персонажей, и свежая информация о новичках будет появляться на нашем сайте, как только появится в общем доступе.

Согласно инсайдам, на данный момент идет подбор актеров на несколько ролей, включая пока неназванного персонажа, который,  судя по описанию, знаком читателям по книге «Пир Стервятников».

Внимание, дальнейший текст содержит легкие спойлеры!

Кастинг-команда ищет мужчину на роль уроженца Дорна,  тридцати с лишним лет, который описан как уверенный в себе, сильный и харизматичный персонаж,  с которым шутки плохи. У дорнийца будет своя сюжетная линия, где он пересечется с несколькими главными героями. Самое интересное, что заявленный персонаж  будет  опытным наездником.  По слухам, ожидается боевая сцена, в которой все участники будут драться верхом на лошадях.

Основываясь на перечисленных характеристиках, можно предположить,что речь идет о книжном персонаже — сэре Герольде Дейне, по прозвищу Темная Звезда.  Так как съемочное время актера ограничится всего лишь неделей, похоже, что роль Дейна в сериале будет заметно урезана по сравнению с книжным первоисточником.

Апдейт от 27 июля.

Только что пришло подтверждение из другого источника, что дорнийский наездник, несмотря на схожесть с Темной Звездой, является отдельным второстепенным персонажем.

Три новых героя немного приоткроют занавес над тем, что же ожидает Дейенерис Таргариен и жителей Миэрина в 5 сезоне. Во-первых, сериал подбирает молодого человека на роль плененного дружинника, по прозвищу «Сын». Сдается нам, что сюжетная линия Сынов Гарпий все же будет раскрыта в следующем году.

Во-вторых, нам  покажут историю молодого Безупречного, которому нравится проводить время в борделях Миэрина, наслаждаясь обществом женщин на свой лад. Пока имя данного персонажа не раскрыто, но из описания похоже, что это Храбрый Щит, из книги «Танец с Драконами». И в-третьих, наряду с Безупречным, сериал проводит кастинг на роль девушки из борделя.

В следующем сезоне мы также увидим некоего капитана корабля, который появится в двух эпизодах, и будет пересекаться с одним из главных героев сериала. Роль капитана небольшая, но на борту его корабля окажется важный пассажир.

Также Источник (сайт WatchersOnTheWall.com) сообщает, что Бриенна встретит пожилую прислужницу, которая станет ее союзником в опасном пути. Хотя, роль прислужницы достаточно мала, этот загадочный персонаж появится в нескольких эпизодах.

И последний персонаж, о котором сообщают источники, примечателен тем, что, несмотря на детальное описание, сам герой пока остается неназванным. На данный момент идут поиски худощавого актера, пятидесяти с небольшим лет, с худым и вытянутым лицом, на роль сурового персонажа со способностями к финансовым махинациям. Заявлено, что данный персонаж появится в двух эпизодах.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...