Лина Хиди мечтает о смерти Серсеи
Косы, косы и еще раз косы — как сделать прическу из Игры Престолов?
Личная жизнь Кита Харрингтона: дамы сердца Джона Сноу
Дата выхода Ветров Зимы уже известна?

Начался поиск мест съёмок 5 сезона Игры Престолов

Имотски ХорватияСогласно хорватскому изданию «Dalmatia News», съёмочная группа сериала весьма оживлённо ищет новые локации для съёмок очередного, уже пятого по счёту, сезона. По данным этого СМИ, представители НВО посещали достопримечательности городов Имотски ( Imotski) и Сибеник/Шибеник (?ibenik)

«Dalmatia News» утверждает, что съёмки в Дубровнике продолжатся, так же как и в Сплите и в близлежащем населённом пункте Змовница (?rnovnica) — для 4го сезона здесь снимались Миэринские сцены.

Имотски в ХорватииРазрешение для съёмок в крепости Имотски уже успешно получено (памятник архитектуры, выглядящий как настоящий средневековый замок (коим он, по сути, и является) как влитой впишется в сеттинг ПЛиО).

Имотски находится на границе с Боснией и Герцеговиной и стоит возле Голубого Озера. Реликт ушедшей эпохи сохранился достаточно хорошо для активной фазы съёмок фэнтезийного сериала.

sibenik Хорватия

Город Шибеник, расположенный на побережье Адриатического моря, является оживлённым туристическим центром с большим количеством натурных пейзажей для съёмок. На территории Шибеника стоит четыре крепости — три на земле и одна на воде. Улицы города, а также национальный парк Крка (Krka National Park) предоставляет дополнительные возможности.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцени пост!)
Загрузка...