Лина Хиди мечтает о смерти Серсеи
Косы, косы и еще раз косы — как сделать прическу из Игры Престолов?
Личная жизнь Кита Харрингтона: дамы сердца Джона Сноу
Дата выхода Ветров Зимы уже известна?

Лина Хиди увезла сына в Англию ради хорошего образования

Ее бывший муж требует вернуть ребенка в Лос-Анджелес и обвиняет актрису в том, что она не разрешает ему общаться с сыном даже по телефону. Об этом сообщил новостной ресурс TMZ.

sersei

По его данным, Лоугран не виделся со своим сыном восемь недель и обвиняет Хиди в том, что она не разрешает им общаться даже по телефону. Ирландский музыкант считает, что бывшая жена нарушила обещание привезти мальчика в США к 5 сентября. Вместо этого она уведомила экс-мужа о решении направить ребенка учиться в школу в Йоркшире, сославшись на недостатки американской системы образования.

hidi-s-detmi

По информации TMZ, Хиди говорит, что Лоугран разрешил ей жить вместе с сыном в Англии. При разводе в 2013 году они договорились вместе принимать решения по воспитанию ребенка. Родителям предстоит окончательно урегулировать конфликтную ситуацию в суде в США в октябре, уточнил ресурс.

А вполне возможно, что Серсея решила не оставлять ребенка надолго за океаном. Ведь съемки ИП проходят в Европе. А еще это может означать, что персонажа Хиди, которого мы так ненавидим, не убьют еще год. В сети уже появилось много домыслов на этот счет — все узнаем летом следующего года.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...