Лина Хиди мечтает о смерти Серсеи
Косы, косы и еще раз косы — как сделать прическу из Игры Престолов?
Личная жизнь Кита Харрингтона: дамы сердца Джона Сноу
Дата выхода Ветров Зимы уже известна?

Лиам Каннингем привёз выставку «Игры Престолов» в Торонто

Давос в КанадеНа этой неделе Лиам «Давос» Каннингем находился в Канаде (Торонто), куда привёз тематическую выставку по сериалу (косплей, атрибутика и т. д.). Третий год подряд с вечера вторника до вечера воскресенья выставка проходила в TIFF Bell Box (независимый театр).

Каннингем являлся главным кандидатомКаннингем в Канаде 2 на открытие шоу, поскольку важным обновлением выставки в этом году стал обновлённый костюм Давоса Сиворта, в комплекте с которым идёт кожаная сумочка с отрубленными фалангами его пальцев. Шотландский актёр с удовольствием попозировал для прессы, а затем первым прошёл аттракцион «подъём на Стену» с помощью шлема виртуальной реальности Oculus Rift, после чего уступил головной убор посетителям экскурсии, пожаловавшись на то, что его немного укачало.

Телеканал CBS News обратил на себя внимание Лиама на открытии выставки, и поинтересовался у актёра, дабы узнать у него про последнее путешествие «команды Драконьего Камня» в Браавос, а также про следущие за этим неприятности. В довесок, Каннингем рассказал, за что ему нравится его горемычный персонаж:

Также стоит отметить его интересное интервью для Gate Magazine — актёр рассказывает о характере своего персонажа и о том, почему его интересно играть. Он обсуждает успех Давоса в переговорах с браавосским банком, характеризуя его речт, как «честный поток сознания», и рассказывает о чувстве привязанности к грандиозному проекту такого высокого качества, как ИП.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцени пост!)
Загрузка...