Лина Хиди мечтает о смерти Серсеи
Косы, косы и еще раз косы — как сделать прическу из Игры Престолов?
Личная жизнь Кита Харрингтона: дамы сердца Джона Сноу
Дата выхода Ветров Зимы уже известна?

Ланнистеры присоединятся к Доктору Кто и Ричарду Харроу в «Гордость и предубеждение и зомби»

Pride and Prejudice and ZombieКак сообщает издание Deadline, звёзды «Игры Престолов» Лена Хиди и Чарльз Дэнс (Серсея и Тайвин Ланнистеры соответственно) присоединились к съёмкам литературного хоррора «Гордость и предубеждение и зомби», основанного на легендарном романе Джейн Остин (с почти аналогичным названием, за исключением слова «зомби»). Компанию им составит Мэтт Смит, не так давно покинувший «пост» Доктора Кто в одноимённом сериале с многолетней историей, а также Джек Хьюстон (племянник Анжелики Хьюстон — Мортиции Аддамс из «Семейки Аддамс» и Дэнни Хьюстона — Уильяма Страйкера из «Росомахи», и Мясника из «Волшебного Города»), известный своей ролью полубезликого (простите за тематический каламбур) киллера из «Подпольной Империи». Кроме того, в телеадаптации фанфика про зомби зрители «Аббатства Даунтон» увидят знакомую им актрису — Лили Джеймс.

На сегодняшний день распределение ролей между актёрами неизвестно, так что Тайвин может покусать Доктора, или гоняться за дочерью с хрипом «мозги-и-и-и!!» — пока можно позволить себе предполагать всё, что угодно. Известно только, что продюсерская компания Screen Gems приобрела права на распространение картины на территории Соединённых Штатов.

Роман «Гордость и предубеждение и зомби» был написан и опубликован Сэтом Грэмом-Смитом в 2009 году, и получил положительные отзывы как от маститых критиков, так и от неквалифицированной, широкой аудитории, оказавшись «успешно сочетающим сюжет зомби со стилем изложения Джейн Остин». Будучи заточенным под широкий пласт аудитории, роман дождался своей возможности для кинореализации — велика вероятность, что фильм понравится как людям, далёким от классических романов, так и фанатам новелл эпохи Викторианской Англии (пусть и с добавлением плотоядных воскресших мертвецов).

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцени пост!)
Загрузка...