Лина Хиди мечтает о смерти Серсеи
Косы, косы и еще раз косы — как сделать прическу из Игры Престолов?
Личная жизнь Кита Харрингтона: дамы сердца Джона Сноу
Дата выхода Ветров Зимы уже известна?

Киша Касл-Хьюз присоединилась к актёрскому составу пятого сезона «Игры Престолов»

Киша Касл-Хьюз станет одной из Песчаных Змеек

Киша Касл-Хьюз Согласно вчерашней новости, опубликованной в интернет-СМИ New Zealand Herald, знаменитая новозеландская актриса и номинантка на Премию Американской Киноакадемии (Оскар)- 2004 Киша Касл-Хьюз (Keisha Castle-Hughes) примет участие в пятом сезоне сериала «Игра Престолов»

Согласно информации новозеландского издания, косвенно подписание Касл-Хьюз в проект подтверждают такие обстоятельства, как разговоры актрисы с друзьями и коллегами по цеху о том, что ей удалось получить роль в известном по всему миру сериале, а также нетипичная активность актрисы в Twitter, где она публиковала данные о том, что в ближайшее время (от двух недель до месяца) отправляется на съёмки в Белфаст (Северная Ирландия) и Лондон (Англия) в крайне известный и раскрученный проект.

По сетевым слухам, Кише пророчат роль Тиенны Сэнд — третьей по старшинству Песчаной Змейки. Книга описывает её внешность следующим образом:

Золотые волосы и синие глаза. Умна и прекрасно разбирается в ядах.

Пожалуй, не стоит сразу критиковать продюсеров за «НЕКАНОН!!!», поскольку, во-первых, пока точно неизвестно, какую именно из дочерей Оберина сыграет актриса, а во-вторых, стоит помнить об адаптации образов персонажей для их экранных воплощений — подобные вещи делаются для привлечения аудитории определённого этноса или культуры — так «Игра Престолов» становится ещё популярнее среди широких масс зрителей телеэкранов.

Краткая биография

Западная австралийка Кейша Касл-Хьюз родилась 24 марта 1990 года в Окленде, Австралия. Через несколько лет после её рождения семья перебралась в Новую Зеландию. Актриса — наполовину маори (этнос новозеландских аборигенов, к которому относится ещё несколько достаточно известных актёров, например, Крикс из сериала «Спартак» — Ману Беннетт), наполовину англичанка.

Актёрская карьера Киши началась крайне спонтанно — волею судеб рекрутёры выбрали её  для съёмок в фильме «Оседлавший Кита» в школе, на уроке. Девушка не стала отказываться от предложения, снялась в фильме, и в возрасте 14 лет стала самой молодой номинанткой на Оскар за всю историю существования престижной кинопремии. После успеха фильма, Касл-Хьюз начала обучение актёрскому мастерству и продолжила сниматься в кино и телевизионных проектах. В 17 лет родила дочь.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...