Лина Хиди мечтает о смерти Серсеи
Косы, косы и еще раз косы — как сделать прическу из Игры Престолов?
Личная жизнь Кита Харрингтона: дамы сердца Джона Сноу
Дата выхода Ветров Зимы уже известна?

Исполнительные продюсеры «Игры Престолов»: десятый эпизод станет «звёздным часом» сериала

Смерть Тайвина Ланнистера
Как и ожидалось, девятый эпизод четвёртого сезона просто «взорвал» мозги зрителей, особенно не знакомых с книгами, своими жестокими смертями и брутальными подвигами братьев Ночного Дозора. Финальный, десятый эпизод на подходе — зрители привыкли к тому, что последняя серия сезона богата на события и развязки сюжетных сплетений; Бэниофф и Уайс не планируют их расстраивать — создатели обещают грандиознейший финал.

В совместном интервью Entertainment Weekly Дэвид и Дэн утверждают, что «Дети» (название финального эпизода сезона) станут «самым лучшим финалом, который они когда-либо делали«. По словам этих двоих: «…игра наших актёров, режиссура Алекса Грейвза, работа над визуальными эффектами, новая музыка от Рамина Джавади — объединив это в рамках десятой, 66-минутной серии, мы, вероятно, сделали лучший эпизод сериала из существующих на сегодняшний день. Мы очень гордимся своей работой. Это немного пугает, ведь меньше чем через год мы будем снимать следующий сезон, и должны будем превзойти нынешний«.

Самое время вспомнить отрывок из весеннего интервью режиссёра десятого эпизода Алекса Грейвза для Collider: «В десятом эпизоде есть сражение, в котором используется сложная и комплексная компьютерная графика, которая выведет визуальные эффекты в сериале на новый уровень — эпизод будет готов не раньше июняОдежда из Игр Престолов

В промоушене десятой серии была замечена и Софи Тёрнер (Санса) в интервью для Just Jared: «…Концовка невероятна! Она переносит сюжетную линию на новый уровень. Зритель сможет сказать только «ВАУ»! Поворот сюжета будет драматическим, но совсем не таким удручающим, как в финалах прошлых сезонов.«

Без сомнения, в финальном эпизоде нас ждёт как минимум: встреча Джона Сноу с Мансом-Налётчиком, решение судьбы Тириона, дальнейшие действия Арьи и Пса, возвращение Брана и его спутников, и кое-что ещё…Радует, что хронометраж увеличен на 7 минут по сравнению с остальными эпизодами. Как знать, может нас ждёт сцена с чем-то невероятным — например, с возвращением кого-нибудь с того света…

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцени пост!)
Загрузка...